Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Стало известно, что войдет в новогодний сладкий подарок для школьников

Новогодние сладкие подарки

В Алтайском крае на новогодние подарки школьникам потратят 3,5 млн рублей

Время новогодних праздников не за горами, а потому, сладкие подарки для алтайских школьников уже готовят в краевой столице. В Алтайском крае на это готовы выделить до

3,5 млн руб. Сейчас в регионе как раз выбирают поставщика. Пока - для школьников Барнаула. 

Обычный сладкий набор для школьников будет стоить 845 руб. Он будет весить примерно 870 граммов. Упаковка – праздничная, с изображением сказочных персонажей.  Таких подарков заготовят почти 4 тыс. штук, сообщает "КП на Алтае".

В набор войдут желейные конфеты с разными с фруктовыми вкусами и сливочно-шоколадные, глазированные конфеты с разными начинками – орехами, нугой, воздушным рисом и прочим. Также будут конфеты в виде машинок, зверят, шоколадные фигурки, сливы в шоколаде и прочее. И  самым любимым угощением для деток будет шоколадное яйцо с сюрпризом.

Для детей, у которых непереносимость глютена, будет подготовлен отдельный набор. Вес его будет не менее 565 граммов. По цене он немного дороже - 1,3 тыс. рублей. В него войдут вафли с ванильным вкусом, печенье и шоколадки.  

Новогодние подарки получат школьники 1-4 классов, учащиеся коррекционных школ и воспитанники центров помощи детям, оставшимся без попечения родителей.

 

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Конрад Маюнов

А можно выматериться? Я, конечно, понимаю, что цена соответствует очень качественным конфетам. Но - ОЧЕНЬ качественным! Но вот только у меня сииильное подозрение, что там будет сплошная ерунда. И лучше бы эти бюджетные средства и вовсе не тратили. Точнее, потратили бы на что-то более важное. У нас в Лицее это примерно треть тех сумм, которые собираются на рабочие тетради. В других школах - половина или чуть выше. Но уж вы извините. конфетки мы своим детям и сами купим! Какие сочтём нужными! А вы, будьте добры обеспечить финансированием то, что нам положено по закону!

Бисранец
Конрад Маюнов, грех так роптать и упрекать нынешние власти за хоть какую-то заботу о подрастающем поколении. Вот в старорежимное время школьникам не полагалось от государства ни тетрадей, ни тем более подарков к Новому году.
Ответить