Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийчанкам запретили вязать носки с флагом России

Наклейки. Носки.

Они с удовольствие вяжут игрушки и продают их для помощи мобилизованным

Бийская группа вязальщиц уже неоднократно передавала мобилизованным ребятам носки, варежки и шапки - да не простые, а с буквами "Z", "V" и с флагами России. Теперь же им придется осваивать другие виды помощи - вывязывать патриотические символы больше нельзя - об этом попросили сами мужчины. 

Но бийчанки уже нашли возможность помогать по-другому: вязаные игрушки были очень быстро проданы на социальной ярмарке, а вырученные средства пойдут на подарки к новому году нашим воинам.

- Наши зайцы в строю! - радуются женщины, представляя на столе для продажи различные игрушки, но преимущественно - зайчиков.

Вязание.
Вязание.
Фото: Проект "Бийский СпецVяZ"

- Наш стол с подарками для солдата пользовался огромным спросом, и даже была очередь. 

Участники проекта "Бийский СпецVяZ" продали почти всех зайцев, при этом игрушки пользовались большим спросом и вызвали массу восторга. Немногочисленные остатки игрушек тоже не пропадут:

- Зайчик обязательно уедет к мальчикам, будет талисманом. Вложим его в шапочки или носочки! 

- Есть даже зайчики с "историей" - красными ушками и звездой на груди - напишу их историю и отправим ребятам!

Также женщины решили сформировать небольшие подарочки с шоколадками, конфетами, печеньем, сигаретами, зажигалками и фонариками.

На зайцах в этот раз им удалось собрать 8000 рублей.

 

Комментарии (20)

1000

Авторизоваться:

труженик тыла

Так пусть же нашим доблестным бойцам - защитникам Родины дико завидуют мерзнущие укро-фашисты, гонимые на убой преступным киевским режимом !

Гость
труженик тыла, давно Херсон и Запорожье твоей Родиной стали?
Ответить
труженик тыла
Гость, исконно русские территории простираются от Днепропетровска до Приднестровья.
Ответить
Гость
труженик тыла, вас бы с Сергеем на передовую отправить. Куда-нибудь под Бахмут защищать исконно-русскую землю. Может ума бы прибавилось.
Ответить
Конрад Маюнов
Зак Марс, давайте уж сразу танки и ракеты вязать! Можно ещё питание приличное. А ещё лучше - нормальные зарплаты.
Ответить
Зак Марс
Конрад Маюнов, дело говоришь! Сразу чувствуется депутатская хватка!
Ответить
степ
Конрад Маюнов, а можно ещё связать разделение ветвей власти, несырьевую экономику, инвестиционный климат, НИОКР, медицину? Как думаете, справятся с этим наши отважные девушки-вязальщицы?
Ответить
НКВД
Конрад Маюнов, губу раскатал мерзавец, ничего государство тебе не должно, это ты должен, тк родился и живёшь в Великой России, которая из пепла восстанавливается.
Ответить
Егор
НКВД, из атомного пепла? Да вы, батенька, провидец
Ответить
Конрад Маюнов
НКВД, смени ник на черносотенца, не позорь советские органы!
Ответить
Ирина

А чем флаг России не угодил? Так из статьи и не поняла

я
Ирина, флаг России на носках, носки на ногах, получается топчут ногами символику Россиии.
Ответить
труженик тыла
я, как ведь триколор красуется только на нижней части голеней бойцов, а не на подошвах.
Ответить
труженик тыла
Сосед, на обогрев конечностей укро-фашисты могут претендовать только при условии сдачи в плен.
Ответить
Сосед
труженик тыла, у хохлов ноги не мерзнут. И им носки бабки не вяжут. Их европа и америка одели и одевают с ног до головы. Только одна Канада обязалась поставить 500 тыс комплектов зимней одежды.
Ответить
Гость
Сосед, трухи обсмотрелся, с упоением прям рассказываешь, как там у салорейха все тип-топ. Нуну.
Ответить
Гость

Статья 17.10 Кодекса РФ об административных правонарушениях предусматривает ответственность за нарушение порядка официального использования Государственного флага Российской Федерации, Государственного герба Российской Федерации или Государственного гимна Российской Федерации и влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от пяти тысяч до семи тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до ста пятидесяти.

Гость

наконец то, сколько уже пишу что на трусах, носках и ковриках не должно быть гос.символики своего государства, это расцениваться должно не иначе как надругательство над гос.символами и привлекаться должны такие инициаторши по этой статье.

Гость
Ал-др, ты чего телевизор не смотришь? там же сказали недавно что Z придумал ещё сталин и даже документы им так написанные показывали.
Ответить
Михалыч,

У меня частота рабочая была 9757 кгц,Переключаешь в тлф режим-Голос Америки,Получается когда я Родину защищал я парадельно боролсь с их вредительством,А когда нетчего было передавать щелкал ручкой и слушал битлов,