Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сами вышли: перевозчики рассказали об инциденте с высаженными детьми в Бийске

Маршрутка, автобус, общественный транспорт

История о том, что в Бийске детей попросили выйти из автобуса, стала резонансной

Появились подробности истории, которая получила широкое освещение в соцсетеях Бийска. Бийчанка заявила, что ее детей высадили из автобуса, потому что те не смогли расплатиться из-за несработавшего термила считывания карты. Однако подобного инцидента камера, установленная в автобусе, не зафиксировала.

Женщина указала данные автобуса, когда и во сколько он шел. Как стало известно "БР", после широкой огласки перевозчик, обслуживающий маршрут, изучил запись с камер, которыми в обязательном порядке оборудованы салоны общественного транспорта. 

Оказалось, подобного случая в автобусе не зафиксировано. "Детьми" оказались подростки 15-16 лет, которые просто выходят из салона. 

Как говорят в сфере автоперевозок, подобные случаи - не редкость. При разбирательствах выясняется, что истории, которые выходят в социальные сети, несколько преувеличены. Экипаж автобуса знает, что после подобных инцидентов последуют проверки, а потому с детьми вообще стараются лишний раз "не связываться".

 

Комментарии (17)

1000

Авторизоваться:

Конрад Маюнов

А на камере слышно, что им сказали? Может, и нет? Бывает, что дети наглеют и просто пользуются возможностью не платить. А могло быть и иначе.

Житель города
Маюнов, понятно что ты не любишь ни НОРД ни перевозчиков, но вот как раз и камеры НОРДА показали, что и как было. По поводу звука, по камерам же видно было общение и как. В любом случае вот для таких моментов и нужен НОРД в том числе.
Ответить
Гость
Житель города, а тут грязноштанная дилемма. С одной стороны - "частник не обеднеет", с другой - "а пачиму им можно а мне нет плак-плак".
Ответить
Конрад Маюнов
Житель города, хочешь сказать, что администрация у нас не в состоянии тупо поставить камеры наблюдения? смеёшься? Это же копеечные затраты совершенно.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, "копеечные" это в несколько миллионов выйдет в сумме. Ты посмотри, сколько камеры стоят, потом прибавь туда интернет, установку и умножь на количество автобусов.
Ответить
Гость

будущее ворьё растёт, недавно видел как в магазине такого же ублюдка как эти задерживали, сначала они в автобусах наглеют пытаясь бесплатно проехать, потом в магазине подворовывают при том когда их поймают начинают кричать что и малолетние они и сумма копеечная, потом подрастая уже просто будучи пойманными пытаются на месте погасить то на чём их поймали, а родители таких ублюдков сначала радуются выгоде так "заработанной" их личинками, а потом возмущаются когда их наконец то отправляют на зону как несправедливо их осудили, они же маленько украли, откровенно не понимая что воров и подонков воспитали именно они по своему образу и подобию радуясь и закрывая глаза на их такие "шалости"

Гость
Гость, а, так вот зачем они потом унитазы со стиралками вытаскивают.
Ответить
Лео
Гость, жалко тебя, обездоленного.... У тебя нет сердца, раз ты детей ненавидишь!
Ответить
Гость
Лео, не путай детей и ублюдков, из детей вырастают честные люди, а из подобных личинок ворьё которое ничего не принесёт хорошего в этот мир, а только будет всю жизнь воровать благодаря ублюдкам которые при воспитании им говорили что это всё мелкие шалости.
Ответить
Бийчанка
Гость, и вот тут я с вами соглашусь. Был в нашей семье такой пример-братец троюродный подворовывал с малолетства. Мать, т.е моя тетка, сначала посмеивалась, потом словесный пи..ль стала выписывать, от которого ему уже было ни жарко, ни холодно. Пока он в конец не охренел-я купила себе компьютер для заочной учебы, попросила его настроить какую-то программу. Пришел-сделал. Через неделю приходит. говорит, надо доделать, не все сделал. Я сама на работе, дала ему ключи, брат все же. Потом я поняла, что интерфейс как-то изменился, я то ни бум-бум, вызвала мальчишек с магазина, в котором покупала. Они посмотрели, сначала они, а потом и я вместе с ними обалдела-браток вытащил мою платформу от современного, нового компьютера а мне поставил фигню со старого. Только малолетний был, не догнал, что вычислить его дважды два. Директор магазина попросил вызвать его к себе в магазин и пригрозил, что сдаст его полиции (спасибо ему за это). Тетка. конечно, уже не знала куда глаза девать.
Ответить
Бийчанка
Гость, Это было 13 лет назад. По итогу, к 30 годам он сделал одну ходку (2 года) за разбой. Вышел-образумился, слава Богу. Сейчас честно трудится )))
Ответить
Гость 2
Лео, когда у тебя этот детеныш что-нибудь стащит, не так запоешь!
Ответить
Гость 2

Мамаша тоже молодец-детей высадили. Ха, дети! Нет, ну, конечно для нее дети. А, по факту, лоб 16-летний, у которого в кармане лежит пачка сигарет и презерватив. На это деньги нашлись, а за проезд-так дети! Ничего, дойдут пешком твои дети, не замерзнут. Вечерами, однозначно, где-то шарятся, не дома же чай пьют.

Гость
Гость 2, умник нашёлся по себе других не суди…
Ответить
Гость 2
Гость, исчезни!
Ответить
Неон

Вот у моей племянницы из Барнаула сына (9 лет) высадили из автобуса в пригороде ( уехал - не посмотрел толком маршрут, и карту пустую взял). Слëзы, сопли, вызов такси и оплата уже матерью... Вот это страшно. А для некоторых гражданам 15-16 лет схамить, сломать- это доблесть. И попробуй тронь такого... РЕБËНОК!

Гость
Неон, трогай, но только без свидетелей, пинай со всей силы по лицу как можно сильнее и главное иди в отказ, второй раз он никогда наглеть не будет зная что его опять такое будет ждать, а доказать он ничего не сможет.
Ответить