Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске из-за вспышки гриппа и ОРВИ трамваи и автобусы будут ходить реже

Автобус, общественный транспорт

Как сообщают в МУП «Бийскгортранс», это связано с тем, что увеличилось количество заболевших сотрудников

Администрация МУП «Бийскгортранс» сообщает на сайте предприятия, что в Бийске в ближайшие дни интервал движения трамваев будет увеличен – это связано «с резким увеличением числа заболевших сотрудников предприятия».

- Приносим своим извинения, - сообщила администрация предприятия.

Все вопросы по графику движения трамваев пассажиры могут задать диспетчеру по телефону: 44-34-05.

Кроме того, как стало известно «БР», много заболевших и среди сотрудников автобусных экипажей, причем, болеют как водители, так и кондукторы. Администрация предприятия прогнозирует, что проблема с нехваткой сотрудников  будет продолжаться в течение двух ближайших недель – то есть, вплоть до наступления Нового года, когда транспорт у горожан особо востребован в связи с предновогодними хлопотами.

Выходить из сложившейся ситуации будут следующим образом – немного увеличат интервал движения популярных маршрутов (№№ 23 и 35), а вот пригородные рейсы (Сорокино, Фоминское, №17) трогать не будут – там интервалы движения не изменятся.

 

Комментарии (24)

1000

Авторизоваться:

Зак Марс

Приложу к автобусу подорожник!! Не болей!!!

yokko
Жена подарила капли, что кардинально улучшили наш сeкc, он стал в рази дольше, стояк крепче, ощущения ярче и приятнее. А жена стала развратной и готовой на все и оргазмы крутые. Это новый мир в сeкce, жалею лишь что раньше не попробовали! Советую попробовать хоть раз в жизни, жена покупала здесь ----- https://min.lc/konvoz
Ответить
Гость

Кто не давал вам вовремя вакцинироваться ?

Зак Марс
Гость, основной инстинкт - инстинкт самосохранения!
Ответить
Гость
Я так и знал, что тут мозг не участвует )
Ответить
Гостья

Ну ничего-ничего.Мы в автобусах друг об друга потремся,а в час пик это так и выгляди, и возить некого будет.

Гость
Гостья, лайк!
Ответить
Зак Марс
Гостья, вы 2 маски надели? перчатки? памперсы? Ну раз надели, и ощутили себя очень умной, то зачем других до своего уровня дотягивать? Пусть так и остаются на низшем уровне развития, по сравнению со светлой королевой марго!!
Ответить
Судья

правильно пусть сильней набиваются в автобус и тогда все будут болеть!

123
Судья, и стоять подольше в ожидании транспорта,померзнуть,и в автобусе почихать почаще. Это правильно.для всеобщего иммунитета.
Ответить
Гость
123, правильно было бы, если больничный не оплачивать тем, кто не стал вакцинироваться
Ответить
Гость

Разве бизнес может нарушить договор? Пусть набирают срочно водителей, платят хоть по 200 000 руб в мес, но исполняют обязательства. Или я тоже сочту себя не обязанным всегда платить за проезд!

Конрад Маюнов

Мне одному кажется, что вопрос вовсе не в болезнях, а в желании перевозчиков пустить по маршрутам меньше автобусов, забив их пассажирами по максимуму? Ау, депутаты-единороссы, мэрия: а когда у нас такое хорошо влияло на снижение эпидемобстановки? Чем думаем?

Конрад Маюнов
Конрад Маюнов, ну ок, речь про трмавайку, но эффект-то тот же: трамваи уберем, и у частников перевозчиков прибыль вырастет. Итог все равно тот же самый.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, действительно. Чтобы увеличить прибыль - уменьшим число автобусов. Кто-то, видимо, в голову только ест. Или они как в Индии, на крышах возить будут?
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, не глупи. Число пассажиров-то не уменьшится. А перевозчику выгоднее, если они набьются в один автобус битком, чем поедут сидя в двух.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, давно в автобусах ездил? Они и так битком в утренние и вечерние часы. Они не резиновые, 300 тушек туда не набьется никак.
Ответить
Я

Если честно, то автобусы итак стали реже ходить. Например, 23 маршрут. И все маршруты всегда теперь набиты битком. Аж в дверях висят люди.

Гость

Чтобы набивались поплотнее и заражались основательнее? Отличное решение! Эпидемию - в массы!

Гость
Гость, ну болейте, коли не захотели массово вакцинироваться.
Ответить
Гость
Гость, деуптат поди или мент? Привык, что твою царственную жопу на служебной тачке таскают?
Ответить
Непривитый
Гость, вот нравится мне, когда кричат про вакцинацию. Не могу пройти мимо буквально. А что, кольнул вакцинку, и уже бессмертный ? Санитарные нормы можно не соблюдать ? И в толкучке лобызаться с чихающей на пол-автобуса бабулькой с соплями ?
Ответить
Гость

Интервалы больше, народу в автобусе поболее!!! Хе!!! Потом больничный шиш. Не болейте граждане!

Змей

Пора бы уже давным-давно убрать трамваи из города. Устаревший и грохочущий транспорт, убивающий дороги и здания. Многомиллионный Воронеж убрал трамваи и не жалеет. Почему бы тоже самое не сделать и 200-тысячному Бийску?