Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Видео: в Бийске автомобилист сбил мать с ребенком на пешеходном переходе

Квартал АБ. Остановка автобусов "Кристалл"

Как стало известно, ДТП произошло еще 9 декабря – сейчас в соцсетях опубликовано видео с места происшествия

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Алтайскому краю, 9 декабря в 16:20 в Бийске на улице Социалистическая, 22 45-летний водитель, управляя автомобилем Toyota Camry,  двигаясь по улице Социалистическая от улицы Декабристов в направлении улицы Кутузова, совершил наезд на двух пешеходов: 36-летнюю женщину и ее шестилетнего сына. Они переходили проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

Несмотря на то, что пешеходы были серьезно задеты автомобилем, госпитализация им не потребовалась.

 

Комментарии (14)

1000

Авторизоваться:

Гость

да ладно вам. ...В комментариях водители ,которые не видят пешеходник даже на видео(которое можно приблизить ,пересмотреть), пишут что водитель НЕ виноват. Это усё мамаша, которая переходя пешеходный переход, в КРИТИЧЕСКОЙ ситуации, не вспомнила всю таблицу Менделеева и все предостережения комментаторов в соцсетях, что" НЕЛЬЗЯ переходить дорогу по пешеходному переходу"!

Андрей
Гость, так то должна убедиться,а никак курица ломанутся...
Ответить
Зак Марс
Андрей , ну водитель едет явно со скоростью несоответствующей дорожной обстановке.
Ответить
Андрей
Зак Марс, я не спорю... но пешеход всё же должен убедиться.Я сам водитель с большим безаварийным стажем,и подобные пешеходы очень часто попадаются,приходиься бдить... есть отдельная категория куриц,которая встанет на пешеходнике и крыльями машет,мол презжайте...
Ответить
Житель АБ
Андрей , скажем так. Должен убедиться больше не ради соблюдения ПДД, а ради собственной же безопасности. Ну и бегать надо прекращать пешеходам. Господа пешеходы, не будьте резкими как понос. Дайте пожалуйста возможность успеть среагировать на вас водителю. Даже если вы нарушаете ПДД, и ломитесь через дорогу где попало, водитель не будет вас давить специально, максимум обматерит. Неприятно, но хотя-бы безопасно.
Ответить
Зак Марс

хм. С одной стороны тут всё понятна: водятла к расстрелу, причем заслуженно. Однако есть нюанс: а куда там можно вести ребенка? Там кроме заправки и пивнухи больше нет ничего...

Гость
Зак Марс, на остановку видимо. Любо автобус ,либо трамвай
Ответить
Зак Марс
Гость, остановка автобуса там идет "вникуда" - время ожидания 35 - от 4 до 8 минут, время дойти до любой точки АБ - тоже самое )) Хотя есть особо умные, которые прутся там в автобус с палками для ХОТЬБЫ, что б за зарей ходить... што бы им, собственно, не пройтись эти 300 метров - загадка... остановка трамвая?? и куда они собрались ехать? на заводы? детский труд вроде (ПОКА ШТО) запрещен?!
Ответить
Гость
Зак Марс, эммм. Ты вообще в Бийске живёшь? Как бы трамвай много куда едет. Да хотя бы в ТЦ Воскресенье. Автобус с той стороны едет в сторону речпорта.
Ответить
Зак Марс
Гость, если в город: а ничего, што они идут С остановки автобуса? куда, ? - на трамвай? што бы што? размять ноги? ну так и шли бы сразу пешком в ТЦ воскресенье )))
Ответить
Житель города
Зак Марс, никуя себе, ты оказывается серьёзный аналист!
Ответить
Сергей

Пешеходы будьте осторожны, вас могут задавить. Водятлы бойтесь пешеходов, вас могут посадить.

Зак Марс
рома, написал сберу в приложении, что б заблокировали тебе карту. Не благодари!
Ответить
Гость

водятла на кол, машину на лечение ребенка