Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске закрыли ковидный госпиталь городской больницы №2

Ковидный госпиталь Бийска

С апреля 2020 года по январь 2023 года госпиталь работал без перерывов

В Бийске с 10 января закрыли ковидный госпиталь городской больницы № 2, развернутый на базе бывшего родильного дома. Это связано со снижением заболеваемости коронавирусом в регионе.

- На момент закрытия в ковидном госпитале находились шесть пациентов. Троих на долечивание перевели в терапевтические отделения, двоих доставили в инфекционное отделение ЦГБ, еще один пациент был писан домой, – рассказывает Ольга Каурова, начальник медицинской части городской больницы № 2. - При этом новые пациенты с COVID-19, если им потребуется госпитализация, будут направлены в инфекционное отделение ЦГБ.

Ковидный госпиталь ГБ № 2 был открыт в апреле 2020 года. В пик заболеваемости медицинское учреждение было переполнено, в сутки врачи принимали более 100 пациентов. За все время работы лечение в стационаре прошли 17 240 человек. И это не только бийчане, но и жители 11 соседних районов.

В настоящее время в палатах и во всех помещения ковидного госпиталя проводят генеральную уборку и дезинфекцию.

 

Комментарии (10)

1000

Авторизоваться:

Гость

Аллилуя !!!

гость

Помошь ,конечно ,была оказана неоценимая .Но остался осадок от внутреннего состояния. Больше похож на концлагерь.

гость1

Писан? Может быть правильнее написать Выписан.

Иван.

А рекламу от губернатора Алтайского края, забыли убрать из автобусов. Даже уже не смешно!

Иван.

Вообще, ковидяшка - был транснациональный прожект по спиливанию бабла с лохов/обывателей по всему миру. Как только началась СВО в РФ, сразу вся ковидяшка сопливая кончилась. Удивительны дела твои Господи!

Гость
Вань, а ты и до ковида был склонен к теориям заговора, или это его осложнение?
Ответить
Иван.

Я думаю, глобальный проект ковидяшка/страшные сопли, нанёс огромный ущерб экономике РФ перед войной! По идее, надо посадить Голикову/Гинсбурга и ещё человек 500..600 на 20 лет за такие дела. Они нанесли чудовищный экономический ущерб нашей стране в предвоенное время.

Иван.

Я хочу поинтересоваться изменениями здоровья у привитых от Гинсбурга. Как здоровЬице? У меня есть все советские прививки, включая два больших пятна на правой руке от привики от оспы. Натурально переболел ковидяшкой, в средней степени тяжести. Если бы лечили не Арбидолом, может и в лёгкой стемени бы прошло. Но вколть шмурдяк от иудея Гинсбурга/православная вера сохранила. В Европке/США, говорят - дохнуть молодёжь начала от прививок.

Гость
Да норм вроде 🤔 прививался и 2раза о вакцинировался. Жив пока🤔
Ответить
Гость

Но стационар ГБ 2 так и не открыли? И куда только весь орденоносный персонал подевался то...