Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Брежнева и Меладзе продают свой роскошный коттедж в Подмосковье за 300 млн руб.

Ипотека. Дом.

В объявлении не указаны владельцы, но поклонники узнали по фото ремонт, которым хвасталась певица

Вера Брежнева и Константин Мелдазе уже больше года назад уехали из России. С началом СВО звезды решили не возвращаться, а осели в Европе. Теперь же они продают шикарный особняк, рассказывает портал starhit.

Их семейный коттедж - огромное трехэтажное здание, расположенное в элитном поселке «Миллениум парк», площадью в 700 квадратных метров недавно появилось на одном из сайтов по продаже недвижимости. О владельцах в объявлении о продаже ничего не сказано, но на фотографиях легко угадывается бывшее дом продюсера и солистки группы «ВИА Гра».

Вычислить, кому принадлежит недвижимость не составило труда, поскольку поклонники хорошо помнят, как Вера Брежнева в деталях описывала ремонт и демонстрировала шикарную люстру в гостиной. Интересно, что в объявлении изначально писали, что дом хотели сдавать в аренду.

Комментарии (7)

1000

Авторизоваться:

труженик тыла

Конфисковать особняк у предателей Родины !

Гость
труженик тыла, ты сиди дальше в своей конуре за 300 тыс. и завидуй клоун что люди могут нормальное жильё иметь, а удел таких говномесов как ты свинарники-бараки.
Ответить
Наталья
труженик тыла, за предательство - за шкирку и в тюрьму.
Ответить
Гость
Наталья, нет, не в тюрьму. Ледорубом в темя.
Ответить
гость1

А на главном фото, это тот самый роскошный коттедж Меладзе?

Поуз

Не плохо, что у Меладзе и Брежневой особняк за 300 млн. Плохо, что у строителя, учителя или инженера нет особняка хотя бы за 30 млн!

Хотабыч
Поуз, это уже называется инфляция когда студия в Бийске будет стоить 30млн., ну а у них тогда будет стоить наверное 3 мрд.
Ответить