Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Зеленский отвергает инициативы по сдаче Крыма и Донбасса России

Владимир Зеленский, президент Украины

Зеленский готов выслушать предложения Трампа по урегулрованию конфликта с РФ, но не согласен с оставлением Крыма и Донбасса России

Президент Украины Владимир Зеленский выразил готовность обсудить с экс-президентом США Дональдом Трампом его план по урегулированию украинского конфликта, сообщает ТАСС.

"Давайте поговорим с ним и дадим ему возможность показать, какие шаги в его формуле мира. Я готов. Конечно, если у него есть конкретный мирный план, он может поделиться им со мной", - отметил он в ходе интервью телеканалу Fox News.

Зеленский заявил, что готов выслушать его предложения, но если они подразумевают признание Киевом Крыма и Донбасса частью России, то "это не мирный план". При этом президент Украины признал, что это поможет остановить конфликт. 

Напомним, потенциальный кандидат в президенты США ранее неоднократно заявлял, что в случае избрания на пост главы страны в 2024 году он сможет урегулировать конфликт на Украине за 24 часа. В ответ 5 ноября Зеленский в интервью телекомпании NBC пригласил политика на Украину и заявил, что за 24 минуты объяснит ему, что тот не сможет добиться мирного урегулирования за сутки. Дональд Трамп отверг предложение, пояснив, что не хочет создавать конфликт интересов. 

Комментарии (22)

1000

Авторизоваться:

Гость

А с какого перепуга он должен сдать?

Сережа
Гость, Это единственный благоприятный выход для Зеленского. Сдать Крым и Донбасс. Если мы пойдем на это, то заложим еще больший конфликт в будущем. Добить надо эту раненую страну.
Ответить
Гость
Сережа, так иди добивай. Сам не можешь, отправь детей, внуков, других родственников. А если нет, то какого лешего ты тут свое скудоумие показываешь?
Ответить
Гость
Сережа, это РФ разгоняет, для внутреннего потребления. Типо нужно потерпеть, вот вот победим, еще немного поднажать. На самом деле нет.
Ответить
Сережа
Гость, Оглянись вокруг. На нашем сайте, хохол на хохле сидит и хохлом погоняет. В России твоих собратьев миллионы. Слышишь, миллионы. На западе еще больше. Кто родину остался защищать? Последних скоро перебьют и хана незалежной.
Ответить
Сутенёр из прифронтового солдатского борделя
Сережа, так что тогда получается, если все хохлы исключительно на этом сайте воюют, то с кем тогда наша армия воюет?
Ответить
Сережа
Сутенёр из прифронтового солдатского борделя, Видел, наверное как последних патриотов на улицах украины отлавливают? Вот этих ребят и сейчас утилизируют. Останется одна шушера, которая по подвалом схавается.
Ответить
Собака
Сережа, миллиарды. Миллиарды злобных хохлов! И это только на этом сайте.
Ответить
Гость
Сутенёр из прифронтового солдатского борделя, согласно предположений высказанных си-рожой - с мирными жителями судя по всему, это не я сказал, это си-рожа такой вывод всех заставил сделать своими комментариями, видать у него методичка поломалась.
Ответить
Гость
Сережа, ну почему обязательно "хохол". Своих идиотов хватает, которые и комментарии за копеечку напишут, и что-нибудь подожгут, сфотографируют. На этом фоне глупо считать что в 21 веке не будут использоваться такие вещи как бесплатные комментарии в пабликах и на городских сайтах, ещё глупее пытаться с ними спорить. Вопрос только почему администрация БР никаких мер не принимает когда тут некоторые с нецензурными или нацистскими никами пишут откровенно преступные вещи.
Ответить
Гость
Гость, а что за преступные вещи тут пишут? Примеры можешь привести?
Ответить
Сережа
Гость, Администрация сайта проукраинская. Это легко прослеживается по манипулировании комментами и лайками на сайте.
Ответить
Гость
Сережа, учитывая количество ошибок и опечаток в текстах новостей скорее всего просто безразлично относятся к своим обязанностям, в том числе к модерации.
Ответить
Собака
Гость, чёрт побери, кругом враги, предатели, диверсанты, шпионы, хохлы, обэмы, иностранные наймиты, как жить-то простому ивану?
Ответить
Гость
Собака, вроде жил, а вроде и не жил. От водки умер или в ДТП. Непонятно. А ваш сын жил. Его цель достигнута.
Ответить
Сережа
Гость, Слушай Собаку, Она все знает. Раз говорит , кругом враги, значит так и есть.
Ответить
Собака
Гость, а и правда!
Ответить
Нецензурный, проукраинский или нацистский ник
Сережа, мы слушаем и записываем в чорный блокнотик.
Ответить
Сережа
Нецензурный, проукраинский или нацистский ник, Какой блокнотик? Придурок. Там уже амбарная книга должна быть.
Ответить
Гость
Сережа, а потом жалуются что в России свободы слова нет, хотя только успевают грязью поливать всё что связано со страной, историей, культурой, правительством. Причём часто не стесняясь под своими реальными именами в соцсетях, зная что им ничего не будет. Ну или просто по глупости. Зато как только одного показательно где-нибудь вконтакте прижмут, сразу вой на всю страну про гулаги, цензуру, пожизненные расстрелы. Никак у нас привыкнуть не могут что иногда за слова приходится отвечать.
Ответить
Нецензурный, проукраинский или нацистский ник
Сережа, Книга Обид это к другому персонажу, мы таким не занимаемся.
Ответить
Ирина

Серёжа, к тебе всё тот же вопрос: кто-нибудь из твоих родственников воюет в Украине? и за что? Ты ни разу на него не ответил, а только в комментах разгоняешь агрессивные призывы. У нас отлавливают на улицах тех (но не всех кого можно было бы), кого нужно поставить на учёт в военкоматах, у нас до сих пор не создали мобилизационный реестр резерва. Даже если кого-то притянут в военкомат - это не значит, что его призовут или отправят воевать. Сейчас собираются пройтись по ночным клубам и ресторанам, вручить повестки для постановки на учёт.