Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бизнес-карта UnionPay Business набирает популярность у экспортеров АПК

РСХБ

Картой можно рассчитываться и в России, и за границей

В конференц-зале Алтайского филиала Россельхозбанка прошел Совет Союза КФФ Алтайского края. Перед собравшимися членами Совета выступила Наталья Куличенко, начальник отдела по работе с клиентами микробизнеса и рассказала о дебетовой бизнес-карте UnionPay Business - для юридических лиц в виде корпоративной карты.

«У нас сейчас проходит акция, которая действует до 31 декабря включительно. Согласно условиям, выпуск карты осуществляется бесплатно и моментально. Заявку можно подать онлайн или в офисе, а для клиентов банка через своего клиентского менеджера. Карта обслуживается бесплатно, с одним условием, что в течение расчетного периода, а это 1 год, будет проведена расходная операция на сумму минимум 1 тыс. рублей. Картой можно рассчитываться и в России, и за границей. Конвертация производится в автоматическом режиме, сначала валюта страны пребывания конвертируется в юани, а затем в рубли. Управлять счетом можно в смартфоне. Всех приглашаю зайти за этими картами в офисы РСХБ», - предложила Наталья Куличенко.

Продукт банка UnionPay Business вызвал живой интерес у членов Совета. Аграрии задавали практические вопросы и на все получили полные ответы.

«Это очень интересное предложение для нас, особенно сейчас, когда наши логистические цепочки неуклонно разворачиваются в юго-восточном направлении. Мы активно работаем со странами ближнего зарубежья, поставляем свою продукцию в Казахстан, и нам будет удобно, а главное прозрачно, привычно и понятно использовать в расчетах карту UnionPay Business от нашего партнера - Россельхозбанка», - подвел итог презентации Александр Балаков, председатель Союза КФФ Алтайского края.

Тарифы карты UnionPay Business сохраняются такими же, как и на обычные дебетовые и любые другие карты Россельхозбанка. Внесение – 0,25% от суммы. Снятие в любых банкоматах до 300 000 рублей в сутки и до 3 млн в месяц. Полную сетку тарифов по карте можно изучить на сайте www.rshb.ru  или проконсультироваться у сотрудника банка. Для юридических лиц первый год обслуживания карты – бесплатный, если она выпускается впервые, как первая карта к расчетному счету, а со второго года – 200 рублей в месяц.

Карту UnionPay Business можно оформить как к расчетному счету компании, так и с отдельным счетом. Карты интересны всем юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, занимающимся внешнеэкономической деятельностью, транспортным кампаниям, сотрудники которых совершают поездки за границу для оплаты корпоративных расходов за рубежом, обеспечивая при этом соблюдение политики безопасности или для закупки товаров за рубежом.

Карты к расчетам принимают: Ближний Восток: Турция, Египет, ОАЭ, Кипр, Израиль и др. Европа: Италия, Испания, Венгрия, Германия. Ближнее зарубежье: Казахстан, Узбекистан, Азербайджан, Армения, Грузия, Беларусь. Азия: Корея, Япония, Таиланд, Вьетнам, Сингапур и др. Америка: США, Аргентина, Куба, Бразилия. АО

«Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.                       

АО «РОССЕЛЬХОЗБАНК». ИНН  7725114488. LjN8KLB16                                               

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Гость

Зачем врать, что картой UnionPay Business от Россельхозбанка может делать зарубежные транакзции и рассчитываться за рубежом? Россельхозбанк с 24.02.2022 года находится под жесткими санкциями США и ЕС, более того -- отключен от SWIFT. Я понимаю нужны продажи карт, но так нагло врать....

Гость
Гость, а кто из них при выдаче карт не врёт? врут абсолютно все.
Ответить