Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Кто, если не Россия: на Украине отказались от мирного соглашения без репараций

Деньги. Доллары. Валюта

Замминистра юстиции Украины назвала невозможным подписание мирного договора с Россией без репараций

Киев не пойдет на мирное соглашение с Москвой без выплаты репараций, пишет РИА Новости со ссылкой на интервью заместителя министра юстиции Украины Ирины Мудры изданию "Цензор.нет".

"Украина никогда не пойдет на это. И мир не пойдет, потому что кто-то должен эти репарации выплатить. Если не Россия, то кто?" — спросила замминистра.

При этом Мудра уверена, что союзники Украины не снимут санкции с России, если Москва не выплатит репарации.

Россиийские власти в свою очередь неоднократно подчеркивали, что никогда не отказывались от диалога с Киевом, однако украинские власти сами себе законодательно запретили вступать в какие-либо переговоры.

При этом пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отмечает, что в данное время никаких предпосылок для перехода ситуации в мирное русло нет и для России абсолютным приоритетом остается достижение целей специальной операции, а это возможно только военным путем. Мирное же урегулирование, по словам представителя Кремля, допустимо только с учетом новых реалий и здесь все требования Москвы прекрасно известны.

Комментарии (19)

1000

Авторизоваться:

Сосед

Абсолютно справедливое условие от Украины.

Сережа
Сосед, Согласен, справедливое. Но платить не хочется. Значит нужно ликвидировать жалобщика.
Ответить
Сосед
Сережа, правильнее будет вовремя покинуть ряды плательщиков. Так поступили бывшие союзные республики в 91-м. А кто останется, тот и будет платить.
Ответить
Гость
Сосед, закатай себе губу мечтатель.))
Ответить
简单工人 иван
Сосед, много одобрение от 中国 северные территории. Горячо приветствие нога собаки сибирь 油 газ. 中国 народ радость. Удар!
Ответить
Конрад Маюнов
Сосед, в чём справедливое? Территория принадлежит не государству, а жителям. С какого фигнь из Киева будет определять, как жить жителю Крыма, Донбасса или Одессы?
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, много ты определяешь маюданов? Для чего за 4 тыс километров тебе кто-то говорит, что надо нападать на территорию за 4,5 тыс километроа?
Ответить
Гость
Сосед, будет опять частью России, как и всегда была, с русским языком и русской верой православной, без евремайдана сатанинского, тогда и восстановим.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, действительно сказочный ты. Перефразируя профессора Преображенского, каждый раз когда ты говоришь, что территория принадлежит жителям, а не государству, ты должен лупить себя по голове. Для начала наведи порядок в своем сортире, а потом уж требуй чистоты в чужом.
Ответить
Гость
Гость, зубы себе восстанови жертва дуроскопа
Ответить
Гость

Склонить укронацистов к переговорам с Россией пиндосы смогут, лишь передав первым в качестве репараций замороженные на западе российские активы.

Гость

Виновника нападения требовать надо до Гааги доставить

Конрад Маюнов
Гость, майдаунов?
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, маюдаунов
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, вот что с людьми бывает когда телевизор смотрят и Маркса читают. Маюнов, да отнеси ты уже свой "Горизонт" на помойку.
Ответить
Гость

Все пройдет. И это тоже. Бабки, холопы закончатся и замирятся.

Гость
Гость, не сомневаюсь. Помер тот, помрет и этот.
Ответить
Алексей

ох и порвало пуканы в России

Гость

Полное название лавочки «Народный фронт «За Россию» без коммунистов»