Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийские бомжи с наступлением холодов проявляют интерес к теплотрассам

Бомж.

С наступлением холодов лица без определенного места жительства обустраивают жилье на теплотрассах

Теплые дни позади, а вот пора мороз наступает. В связи с этим лица без определенного места жительства проявляют повышенный интерес к тепловым камерам и теплотрассам, сообщает СГК.

В компании отметили, что в ноябре в теплосетвое подразделение СГК уже поступали сигналы о попытках проникновения в тепловые камеры посторонних лиц.

Сотрудники просят бийчан не оставаться сторонними наблюдателями, если на глазах взламываются люки или обустраиваются места обогрева на теплотрассах. Информации об этом нужно сообщить по телефону: 43-23-63.   Также можно сообщить о фактах умышленного повреждения изоляции на трубах и хищения строительных ограждений. Так как действия такого характера являются уголовно наказуемыми.

Например, в 2023 году СГК было инициировано пять обращений в правоохранительные органы Бийска по поводу кражи ограждений, крышек люков и строительных лесов.  Во всех случаях похитители были установлены и задержаны. По двум эпизодам виновники краж компенсируют ущерб СГК, по двум - продолжаются следственные действия, еще по одному эпизоду фигурант дела получил реальный тюремный срок.

Комментарии (13)

1000

Авторизоваться:

Гость

Почему мусора не предпринимают действия в отношении агрессивных бомжей? на октябре вечером у входа в магазин аникс они чуть ли не кидаются на людей с требованием дать им 20-30 руб, впрямую угрожая и никто не предпринимает никаких мер, ждут похоже пока кого-нибудь полоснут они или зарежут? Рядом отделение полиции, но эти ссыкуны даже рядом с собой не могут навести порядок.

Гость
Гость, шутишь? Чего с них взять? Даже доков нет. А если их принять и привести, то отмываться задолбаешься. Зарежут вот тогда и приходите.
Ответить
Гость
Гость, 20-30 руб жалко что-ли для божьих людей? обеднеешь что ли? Ведь на помойке выпивки не найти, а им это жизненно необходимо. Вот бедолаги и стервенеют от безысходности, удрученные равнодушием прохожих.
Ответить
Гость

Мы мировая держава! Диктатура США дряхлеет! Горжусь Россией!

Гость
Гость, Мы региональная держава(типа Турции), на мировую пока не тянем, ну а в США бомжей не меньше. Продолжай стебаться.
Ответить
Гость
Гость, ну конечно в США вообще одни бомжы живут и негры с геями. И с чего ты взял что мы региональная держава? Вот из вчерашнего : "Сегодня наша страна возвращает и укрепляет свой суверенитет как мировая держава, уверен президент РФ Владимир Путин." Поспоришь?
Ответить
Гость
Гость, это "возвращение и укрепление" длится более двадцати лет. Между тем страна по-прежнему остается с преимущественно экспортно-сырьевой экономикой, с технологическим отставанием во многих областях, с непрекращающимся вывозом капитала за рубеж.
Ответить
Виктор
Гость, Крым кому принадлежит?
Ответить
Гость
Виктор, это типа проверочный вопрос хохол с тобой разговаривает или нет? Как лайфхак при звонке мошенников с Украины. Всегда умиляет эта наивность, верить в то, что мошеннику впадлу сказать, что Крым российский и у него подгорает. Крым российский, дальше что у тебя по инструкции?
Ответить
Собака
Виктор, крым наш. Следующий!
Ответить
Цирк

Теплотрассники за гигаколории не платят, не порядок)

Сережа

Скажите, общество помощи собачкам у нас есть, а общество помощи бомжам есть?

Гость
Сережа, в ведь действительно. Чего бы сайту БР не опубликовать карту Бийска с расположением обитаемых теплокамер, возле которых горожане могли бы оставлять принесенную для бомжей еду и выпивку.
Ответить