Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Иностранные СМИ: секретный офис ЦРУ десятилетиями занимался поисками НЛО

НЛО. Инопланетяне.

Daily Mail написала, что секретный офис ЦРУ десятки лет координировал поиск разбившихся НЛО

В Центральном разведывательном управлении США есть секретный отдел, который на протяжении десятилетий занимался поисками инопланетных летательных аппаратов, сообщает РИА Новости со ссылкой на британское издание Daily Mail и его анонимные источники, в том числе непосредственно из ЦРУ.

"Секретный офис ЦРУ десятилетиями координировал поиск разбившихся НЛО по всему миру, сообщили Daily Mail многочисленные источники", — написано в статье.

Как поделился один из информаторов, у американской разведки есть "система, которая может распознавать НЛО, пока они еще замаскированы". Если "неземной" корабль приземлится, потерпит крушение или же будет сбит, на место выдвинутся специальные военные подразделения, которые займутся поиском и изъятием обломков.

Другой источник отмечает, что для поиска НЛО за пределами США используется управление глобального офиса ЦРУ, которое предоставляет американским военным секретный доступ в районы по всему миру, даже там, где обычно Штатам запрещено работать, например, в недружественных странах.

Один из информаторов утверждает, что в распоряжении ЦРУ якобы имеется как минимум девять машин неземного происхождения, две из которых даже не повреждены.

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Знак-зодиак

Капитан очевидность поясняет: "НЛО" означает "неопознанный летающий объект", а не "летающая тарелка с инопланетянами". Это разница. В изучении первого ничего плохого нет: умные дяди выясняют, что зафиксировали (или наоборот, проворонили) приборы или специально обученные люди - редкую форму облаков, метеорит, космический мусор, оторвавшийся кусок обшивки самолета/спутника, разведывательный аэростат другого государства и т. п., - почему их не смогли идентифицировать сразу, и что для этого нужно улучшить в технике и профессиональных знаниях. Второе - удел фриков и конспирологов, выдающих желаемое за действительное. Отдельная проблема - что вторые попадаются среди политиков, которые в угоду своим предрассудкам пытаются побуждать первых страдать херней и тратить на нее народные деньги.