Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

14 декабря состоится прямая линия и большая пресс-конференция Владимира Путина

Владимир Путин. Президент России

Прием вопросов от граждан начнется 1 декабря

14 декабря состоится прямая линия и ежегодная пресс-конференция Владимира Путина, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на сообщение пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.

- Четырнадцатого декабря Владимир Путин подведет итоги года, это будет программа — по-прежнему проект телевизионных каналов. И это будет объединенный формат прямой линии и итоговой пресс-конференции президента, — пояснил Дмитрий Песков.

Прием вопросов для прямой линии от граждан начнется 1 декабря. Задать их можно будет несколькими способами:

  • по бесплатному номеру 8-800-200-40-40;
  • отправить бесплатное СМС на номер 0-40-40;
  • через сайт moskva-putinu.ru;
  • через соцсети «ВКонтакте», «Одноклассники»;
  • через мобильные приложения.

В колл-центре звонки граждан вместе с волонтерами будут принимать сотрудники ОНФ.

Комментарии (22)

1000

Авторизоваться:

Гость

Российская экономика справилась с санкциями, Запад в стагнации и сел в лужу. Пенсии и МРОТ повышены, в строительстве и ВПК рекорды. Правительство и Центробанк работают хорошо. И рожать детей тоже надо убеждать, объяснять, что большего счастья в мире не существует, 8-10 детей нормально, я гарантирую. Внутренний враг не дремлет, пятая колона. Мы защищаемся, на нас напали, у нас не было другого выхода, иначе было бы еще хуже. Победа неизбежна, народ поддерживает СВО. Набрали миллиард контрактников, мобилизации не будет. Подбили 2 миллиарда Абрамсов, Леопардов и Ф16. По просьбе трудящихся так и быть, уговорили, порулю Россией еще 6 лет.

Сережа
Гость, Как хорошо. Бальзам на душу.
Ответить
Гость
Сережа, враньё в твою гнилую тушку
Ответить
Алексей
Гость, все страны мира завидуют нам а рубль самая стабильная и конвертируемая валюта мира
Ответить
Гость

что у него за такие бугры на щеках? похоже ботокс испортился и гниёт изнутри, хоть перед выборами бы привёл себя в порядок, хотя это тоже сомнительно, теперь в израиль на операцию ему путь заказан, а нынешние специалисты хоть и есть хорошие, но такую же гарантию качества врядли дадут.

Сережа
Гость, дело не в ботоксе. Работает на износ. Все ради нас, не щадит себя.
Ответить
Orgazm mozga
Сережа, и вы судя по постам это все потдерживаете
Ответить
Сережа
Orgazm mozga, Поддерживаю что? Это все, это что?
Ответить
Гость

А что там с жёнами мобилизованных?

Гость
Гость, скоро им выдадут новых мужей
Ответить
Гость
Гость, они и рады будут
Ответить
Алексей
Гость, думаю выступит какая-нибуть типа вдова которой выплатили за муженька и сыновей и та плачущая с их посмертными орденами скажет что у нее всё хорошо, мочите ВСУ, здоровья Вам ВВП
Ответить
Гость

Вроде по логике вещей , все ответы на все вопросы в официальных источниках и можно было к ним обращаться за ответами , не дожидаясь таких пресс-конференций . Но если вопросы возникают , на них должны быть ответы , а вот как такое могло получиться что у людей не было возможности получить ответы на свои вопросы , после пресс-конференции про это придётся аналитикам подумать . Откуда знать-то , может там дорога была не проехать и потому ? А может быть кто-то намеренно прятал от людей ответы на имеющиеся у них вопросы и аж до самой пресс-конференции была вопросительность из-за их таких действий за нос людей водить неизвестностью ?

Гость
Гость, понятно . Идеально это когда вообще нет вопросов , это означает все вопросы решены какие были , это означает всё работало , вертелось , крутилось и на месте не стояло с претензией .
Ответить
Гость
Гость, аналитикам надо будет подумать , как так получилось что до пресс-конференции у людей не было ответов на их вопросы , если эти ответы были в официальных источниках . Будут думать , может интернета не было , может консультантов не было , может была естественная причина что человек не догадался как найти ответ на свой вопрос и нужна была помощь в организованном виде подобно телефона доверия . Будут думать , придумывать , где-то может нужны политинформации разъясняющие . Может делать подсказки на БАНЕРАХ для людей , нечто "СТАБИЛЬНЫЙ ДОХОД ЗАЛОГ УСПЕХА" . Нужно будет подумать , чем плох просто по-настоящему наглый БАНЕР " ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ В ОФИЦИАЛЬНЫХ ИСТОЧНИКАХ " .
Ответить
Адекватный бийчанин

Надо говорить о щигеве! Томненко защищает его! Но сколько можно мы тоже живые люди, и этого щигрева не воспринимаем! Ничего кроме заложенного в предыдущие года не сделано! Да и не сделают! Лишь бы день простоят и ночь продержаться! Идиоты!!

Сибиряк

Скажет как всегда 'Обещаю обещать'

Гость

Мы уже живем в то время, когда нет смысла в таких перфомансах. Нет смысла отчитываться перед бесправным народонаселением. Это все просто по инерции.

Алексей

странно кто ещё в это верит

Гость
Алексей, Я верю . Потому что ВЕРЮ в безвыходность , обречённость , безысходность , а такие ограничения естественным образом создаёт логическая закономерность адекватная . Не было бы в природе безвыходности , обречённости , безысходности , не на что было бы полагаться .
Ответить
Гость
Гость, это не страшное что-то . Например ОБРЕЧЁННОСТЬ что Государство это политическая форма организации общества во главе с правительством и его органами и т.д. А НЕ КАК-ТО ИНАЧЕ . Ни капельки нестрашная обречённость , даже если в выдумках что-то иное у кого-то .
Ответить
Гость
Гость 09:00, ничего, братан, держись! Осень прошла. Скоро полегчает))
Ответить