Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Жители Алтайского края вновь заметили полярное сияние в небе

1 из 4
Полярное сияние
Полярное сияние
Фото: Andrew Rogovoy
Полярное сияние
Полярное сияние
Фото: Анатолий Спыну
Полярное сияние
Полярное сияние
Фото: Александр Лундберг
Полярное сияние
Полярное сияние
Фото: Александр Лундберг

Полярное сияние снова окрасило алтайское небо, однако в этот раз уже не так ярко

Вечером 1 декабря жители Алтайского края снова смогли увидеть редкое природное явление - полярное сияние, сообщает Barnaul 22 в "Вконтакте".

Так, небо вновь окрасилось в розовые оттенки над Барнаулом и селом Озерки, однако по словам очевидцев, полюбоваться явлением помешала погода.

Напомним, что полярное сияние вернулось в регион из-за очередной магнитной бури, которая, как отметили специалисты, стала  одной из сильнейших в 2023 году.

До этого магнитная буря принесла в Алтайский края северное сияние в начале ноября. Тогда красивейшее природное явление заметили в Славгороде, Михайловском, Мамонтовском и Тюменцевском районах.

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Гость

объяснение простое, из-за включения климатического оружия всеми кто его имеет идут изменения и никакие глобальные потепления или похолодания здесь не при чём, виноваты определённые люди ведущие мир к катастрофе.

Злюк
Гость, ага! а если верить грете, то самое сильное климатическое оружие - это пукающие коровы, то ваша версия выглядит пугающе!!! коровы включили свои пукалки на полную!!! ))))
Ответить