Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийчане удивились ценам за отопление в неморозном ноябре

Отопление

Бийчанам начали приходить квитанции за отопление в ноябре 

Жительница Бийска рассказала о высоких начислениях за отопление в ноябре. На высокие цены она пожаловалась в чате СГК "Бийск".

По ее словам, квитанции за отопление ей принесли уже 1 декабря, хотя раньше никогда такого не делали. При этом сумма оказалась больше, чем в прошлом месяце. Так, за ноябрь ей насчитали более 3,4 тысячи рублей, а за октябрь - 3,3 тысячи рублей.

"Это как так? А в морозы? Мы будем оплачивать по 7 тысяч рублей ?", — поинтересовалась она.

Такие суммы возмутили женщину и других подписчиков, которые комментировали пост.

Комментарии (24)

1000

Авторизоваться:

Гость

А толку то возмущаться, всё равно от властей никакой реакции не последует.

Злюк

как рассказывал сказки dрочила - эта патамушта с 20 по 10, прошлого месяца а потом 15 по 18 и с 5 на 10, а вы все дураки и ничо ни панимаити!!! ))) моя версия проще: океревшие уки они все!!!!!

Олег

Да, верно, прям вчера принесли, хотя в летние месяцы, без отопления, вообще даже бывало без квитанции! А тут как ждут денюжки, Мельниченко торопит, видать. И сумма именно такая, при плюсовом ноябре! И что дальше, куда идти жаловаться? СГК ничего не боится, даже прокуратуры(((

Гость

Ну так стоило ждать. Они весь ноябрь лишний пар сбрасывали в воздух. А кто по вашему должен его оплачивать?

Галина

В конце марта они списали на морозы большие, а теперь на что?

гость
Галина, В ОАЭ жизнь дороже чем в Бийске. Приходится нам платить за № 1 в списке русского Форбс.
Ответить
Гость
Галина, ответят просто жадность и все "схавают".
Ответить
Ленин

предлагаю никому не платить этим поборникам!!

Гость

У меня квитанция пришла почти 5 тыс , и плюс ещё свет и газ.

Гость

а чего удивляться то? сейчас вы ещё оплатите снос трубы, а потом оплатите строительство новой, а кому не нравится могут ехать отсюда или переезжать в частный сектор.

Тортилла
Гость, Ага... Вы жили в частном-то секторе? Не выживете.Еще и шевелиться нужно. Вот слава богу снега нет. А то и проезд чистить-дело самих жителей. Топливо обалденно дорогое. У кого ещё гах, так ничего. А электричество тоже дороже, чем в квартирах с электроплитами. Мусорка если доедет, то разок в неделю!!!
Ответить
Мимо проходил
Тортилла, да наверное самим чистить. Сегодня днем все тротуары в приобской части в снегу да и дороги тоже вообще не видел что бы где то было почищено. Подождите в декабре еще больше пришлют там уже морозы обещают... Плюсом опять все продукты к новому году подорожают... Так сказать новогодний подарок россиянам от барыг и буржуев.
Ответить
Тетя Мотя
Гость, в частном секторе ещё дороже жить будет, там ЖКХ ненавистного нет. Все лето ковыряешься , что бы дом к зиме приготовить.
Ответить
Мари

Барнаульцы тоже удивились

себре

Наглость СГК зашкаливает! В ноябре стояла такая теплынь,обобрать рещили до нитки,ведь люди это новая нефть. Нет государства,нет и законов.

горожанин

Администрация города и прокуратура вместе гУБЕРНАТОРОМ а у у у

Фил

Если бы все могли выйти и **********, нет единства вот похер им

Гость

Жаль людей которые страдают от СГК,давно наблюдаю эту тему потому что плачу "дань" за отопление,смотрю как нагло повышают цены,а нам говорят что опять похолодало(бред),Головной офис СГК в Москве,за ним стоят" большие " люди,,нам ничего не сделать...,только платить..,мне очень жаль...

Гость

Так сложилось, что я работаю в СГК, мы тоже платим огромные суммы, при этом на нас давят руководители,чтобы мы уже с аванса 25 числа оплатили за тепло, а если не платим до 10 числа, то выкладывают позорный список. Товарная компания. Полно бездельников и захребетников, которые выезжают на чужих шеях, половину там нужно выгнать, и их зарплаты убрать из тарифа

Гость

А бийчане уже не удивляются ценами на всё остальное. Бензин, продукты, свой труд?

А вас?

Это сущая ерунда, потерпим. А вот цена на авокадо - это выше всяких человеческих норм и понятий! Разве так можно!?

Тетя Мотя

Гость, в частном секторе ещё дороже жить будет, там ЖКХ ненавистного нет. Все лето ковыряешься , что бы дом к зиме приготовить.

Тетя Мотя

Гость, в частном секторе ещё дороже жить будет, там ЖКХ ненавистного нет. Все лето ковыряешься , что бы дом к зиме приготовить.

Курица по-гойски

Обожаю нашего президента. Поднял Россию с колен, слава богу 🙏. А народ всё жалуется и жалуются, вот неблагодарные!!!!!! 😡 Нацики, укры, фашики!!!!! 😡😡😡 Вам дали возможность получать хорошие деньги на СВО + место в раю обеспечено, а вы всё жалуйтесь, "русские" !!!!