Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске в травмпункте ГБ № 2 растет число пострадавших из-за гололеда

Травма. Гололед.

Все обратившиеся в травмпункт, получили травмы по причине гололеда

В Бийске после прошедшего дождя и наступивших морозов на дорогах и тротуарах стало опасно ходить. Все покрылось льдом, а это значит, что многие люди становятся жертвами гололеда.

Так, треть пациентов, обратившихся в травмпункт городской больницы № 2 Бийска, получили травмы по причине гололеда. За четыре дня в травмпункте ГБ № 2 оказана медицинская помощь 36-ти пациентам, которые получили травмы из-за образовавшейся "катушки".

Медики зафиксировали травмы различной степени тяжести: от растяжений и ушибов до вывихов и переломов.

Так, одна из пациенток травмпункта - 72-летняя бийчанка. Женщина вышла из дома, поскользнулась и упала. Медики диагностировали у нее перелом наружной лодыжки. В итоге пациентка ушла домой с загипсованной ногой. Кроме того, на этой неделе было обращение с переломом плечевой кости. Много пациентов с вывихами. 

Напомним, что в период гололеда всем нужно быть предельно внимательными и соблюдать простые правила безопасности. Пожилым людям медики советуют по возможности воздержаться от прогулок.

Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

Татьяна

Большое спасибо медсестре, которая принимала меня в этом травмпункте и персоналу, имен к сожалению не знаю, но они настолько были тактичны и сопереживали вместе со мной. Вы на своем месте и Дай бог Вам здоровья. А вот нашим доблестным коммунальщикам и предпринимателям большой привет за "выполнение" своей работы из-за вам падаем и ломаемся

Гость
Татьяна, дворникам не охота щедро посыпать песком свои тротуары, ведь потом это все придется подметать и вывозить. Для вида малость покидают совочком из ведерка и хорош.
Ответить
Дворник
Гость, вы квартплату на содержания жилья уже лет семь как отказываетесь поднимать, а услуг хотите получать как в ВИП жилье, а у меня зарплата 7000 руб
Ответить
Гость
Дворник, ты временно приходящий ? по два-три часа в день работаешь ?
Ответить
Графиня

А бабка то чего блудит . сидела бы дома , нет идет

Гость
Графиня, так она же активная палкоходка
Ответить