Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Алтайском крае открылся избирательный штаб Владимира Путина

Праздничную торговлю организуют в Бийске на выборах президента страны

Выборы президента пройдут с 15 по 17 марта 2024 года

22 декабря в Алтайском крае открылся избирательный штаб Владимира Путина. Избирательный штаб имеет три сопредседателя и будет заниматься сбором подписей, сообщает "Управление печати и массовых коммуникаций Алтайского края".

Сопредседателями избирательного штаба стали - Ольга Зубова, начальник краевого госпиталя ветеранов войн, Юрий Жуланов, командир стрелкового взвода 3-й роты 37-й отдельной гвардейской мотострелковой бригады и Виктория Гальцева, актриса театра музыкальной комедии.

Отметим, ранее 16 декабря в Москве состоялось собрание инициативной группы из 500 человек со всей России, которая поддержала кандидатуру Владимира Путина на предстоящих выборах президента России в марте 2024 года. Это было необходимо для выполнения нормы закона, который предполагает, что кандидата-самовыдвиженца может выдвинуть в президенты РФ только аналогичная инициативная группа.

От Алтайского края это собрание посетило семь человек, среди которых были депутат АКЗС, участник СВО Владимир Громов, директор детского реабилитационного центра "Журавлики" Ирина Яковенко, руководитель регионального штаба Российских студенческих отрядов Маргарита Барсукова и другие.

"Решение о выдвижении президента было принято единогласно. Теперь избирательный штаб в Алтайском крае вошел в активную стадию работы. Сбор подписей за выдвижение Владимира Путина в Президенты РФ в Алтайском крае стартует уже в декабре", - отметила Ольга Зубова, сопредседатель избирательного штаба, начальник краевого госпиталя ветеранов войн.

Избирательный штаб расположен в Барнауле на ул. Пушкина, 62. Напомним, выборы президента РФ были назначены 7 декабря решением Совета Федерации.

Комментарии (19)

1000

Авторизоваться:

Сосед

Ждем, когда не него откроют дело, а не штаб.

Гость
Сосед, без суда и следствия как с....
Ответить
Гость
Сосед, это твоих высокопоставленных укронацистских военных преступников ждет международный трибунал в Донецке.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, при чём здесь укронацисты? Я бы хотел их видеть на одной скамье рядом с Путиным. Они не меньше виновны в том, что творится сейчас. И даже больше.
Ответить
Гость

Штаб это серьёзно . Теперь им в штаб надо трудоустроить официально УБОРЩИЦУ , СТОРОЖА , наверно на телефонные звонки трудоустроят отвечать . В штабе надо сделать РЕМОНТ , наклеить ОБОИ ? Неужели это всё будут делать альтруисты или уклоняющиеся от уплаты НАЛОГОВ за трудовой заработок ? Может если там официально нет трудоустройства в штабе , есть все основания разогнать полиции такую малину бандитов замаскированную под образ штаба ?

Гость
Гость, иди альтруист унитаз помой за штабными крысами ..... В туалет ходить будут штабные крысы на улицу .
Ответить
Гость
Гость, в штабе за Путина УКЛОНЯЮТСЯ ОТ УПЛАТЫ НАЛОГОВ ?
Ответить
Гость
Гость, если в штабе за Путина официально не оформили трудовую занятость , это означает они там в штабе за Путина подобны ГАСТОРБАЙТЕРАМ незаконно проникшим в Россию на заработки .
Ответить
Гость
Гость, это же оказывается по факту тогда , в штабе Путина преступники рас уклоняются от налогов за заработок в своей занятости , это реалии . Большой минус Путину если у него такие ШТАБЫ . И он после выборов смог бы что-то говорить на международной арене , после преступности в его ШТАБАХ предвыборных ?
Ответить
Гость

Я думал штаб Навального открылся ещё, а тут Путька.. Желаю, чтобы потолок в комнате грязи обвалился на нашего императора

Гость
Гость , аварийное и ветхое жильё ? Тема , тема , надо жильё новое выдавать если аварийное что-то у кого-то .
Ответить
Гость
Гость , придётся избавлять пространство от грязи чтоб у Императора порядок был , иначе счастья не видать стране . Будет новая комната у Императора , никаких проходимцев и аферистов , и все будут радоваться и песни петь во славу Императора своего !
Ответить
Гость
Гость , ловить будем всю нечисть одержимых казнокрадством и взяточничеством , не будет им покоя никогда в своей жизни , всю свою жизнь они будут прятаться и убегать , издохнут казнокрады и взяточники . Аллилуйя !
Ответить
Гость
Гость , будут использовать психотронику в отношении казнокрадов и взяточников , все работники с психотроникой на всей планете Земля ! Аллилуйя ! Накажем все казнокрадов и взяточников чтоб они издохли .
Ответить
Гость
Гость , не будет не одного уголка покоя казнокрадам и взяточникам на планете Земля ! Аллилуйя !
Ответить
Гость

Зачем?

Конрад Маюнов

Штаб Путина открылся? Тогда понятно, почему яйца подорожали...