Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Ивлеева извинилась за голую вечеринку - она отдаст деньги на благотворительность

Ивлеева

Анастасия Ивлеева отметила, что гости получили рекомендации по дресс-коду и интрепретировали их по-своему

Ивлеева сообщила, что вечеринка прошла в рамках презентации фотосъемок для Playboy, гостям разослали рекомендации по дресс-коду, которые они интерпретировали сами как посчитали нужным. Телеведущая и блогер дала обещание направить вырученные за второй день вечеринки деньги на благотворительность, пишет РБК.

Анастасия Ивлеева опубликовала извинения за вечеринку Almost Naked ("почти голый"), прошедшую в московском клубе "Мутабор". В видеоролике блогер поясняет, что вечеринка являлась частью презентации невышедших фотосъемок, сделанных для журнала Playboy, который в 2022 году ушел из России.

Организатор скандального мероприятия рассказала, что во второй день презентации участвовали 1,5 тыс. человек. Всем разослали рекомендации по дресс-коду, которые гости в свою очередь интерпретировали сами. Арестованного на 15 суток рэпера Vacio (Николая Васильева), пришедшего на мероприятие в одном носке, Ивлеева охарактеризовала как "молодого музыканта, импульсивного как в своем творчестве, так и в поступках", который не всегда отдает отчет в своих действиях. По ее словам, он был предупрежден, что пройти в таком даже на закрытое мероприятие недопустимо, но музыкант решил взять такую ответственность на себя.

Также Ивлеева отметила, что было неуместным снимать видео с этой вечеринки, пообещав передать деньги, вырученные от продажи билетов, благотворительным организациям.

Ведущая согласилась, что подобные творческие меропрития несут определенные риски.

"Я живу, работаю и строю бизнес в России и имею право на создание и реализацию творчества. И да, порой несу риски, если что-то пойдет не так и я не буду понята зрителем. Но я точно уверена в том, что, создавая какой-либо контент в интернете или в жизни, я не хочу никого оскорбить", — заключила Ивлеева.

Комментарии (20)

1000

Авторизоваться:

Гость

Элита кайфует и отдыхает, а вы складывайтесь на помощь с зарплат учителей.

Гость

Кстате, заметьте, что просто на благотворительность (лечение итд). Умнее вас женщина!

Гость
Гость, где ты женщину то увидел? Блудница сатанистка она.
Ответить
Сережа

Что собственно случилось? прошла тематическая вечеринка. Проблема только, что видео с вечеринки не проконтролировали и оно разошлось в интернете. Скакать голыми не возбраняется, возбраняется показывать это другим.

Гость
Сережа, так то не возбраняется конечно. Претензия в том, что пока кто-то, часто не по своей воле, терпит лишения ради Родины, некоторые решительно лишились стыда и разума беснуясь и отжигая "как в последний раз". Пока где-то свистят пули, взрывы и смерть, здесь у некоторых прекрасное новогоднее настроение, полный нос кокса и пошлые вечеринки.
Ответить
Гость
Гость, ты не задавался вопросом почему "где-то свистят пули, взрывы и смерть" и кто в этом виноват?
Ответить
Гость
Гость, а раньше это не понятно было? Каждый день проходят такие вечеринки и ни одна. И на попе носят по 20 млн не в первый раз.
Ответить
Гость
Гость, мне все понятно давно. Жду когда же уже поймет большинство. Может быть и зря жду
Ответить
Гость
Гость, "пока где-то свистят пули" - они всегда где-то свистят, войны и бандитизм на планете Земля не прекращаются. Так что теперь вообще вечный траур хранить.
Ответить
Гость

Самоназначенная "элита" охреневает от безнаказанности. Но недолго им осталось пировать.

Сережа
Гость, Не долго осталось пировать. Ну как не долго? Весь двадцать первый век у них все будет хорошо. Примерно в конце шестидесятых годов будет начинать цениться служение своей стране и вообще людям. Но это будет не одномоментно, а понемногу нарастать. Только к концу века мздоимство и подобная распущенность будут восприниматься резко негативно.
Ответить
Гость
Сережа, опять режим Ванги включил. Откуда ты эту чушь берешь? Газету с гороскопами и предсказаниями читаешь?
Ответить
Сережа
Гость, Почему чушь? Обоснуй.
Ответить
Гость
Сережа, ну ты клоун. Как выразился Михалков: "Если я что-то утверждаю, я не обязан предоставлять доказательства. Если вы утверждаете обратное, опровергая меня — это вы должны доказательства предоставлять." Ты же утверждаешь, ты и обязан обосновывать свои утверждения. Вот я сейчас скажу что к 60-ым годам Землю захватят рептилоиды с планеты Небиру, почти все человечество будет истреблено и только Путин придумает способ с ними бороться и возглавит сопротивление. Скажешь чушь? А обоснуй почему чушь. Вот и ты сейчас так же выглядишь.
Ответить
Сережа
Гость, Вот, это полет фантазии. Круто. Книги не пробовал писать? У тебя получится. Мои выводы основаны на теории циклов генерала Мошкова. Если что не так, то к генералу все претензии.
Ответить
Гость
Сережа, это который географ, этнограф, историк, генерал в отставке и по совместительству русский Нострадамус? Ясно. Оккультизм, предсказания, пророчества... Про него по рен-тв выходили сюжеты в соответствующих передачах. Не удивлен, что ты подобным увлекаешься.
Ответить
Сережа
Гость, Как раз там нет оккультизма. Там серьезное историческое исследование, Довольно хорошо на примерах объяснен 400 летний цикл развития любой страны. Главная трудность , определить стартовую дату начала цикла. В нашей стране, это просто сделать. Четыреста лет тому назад были смутные времена когда страна чуть не потеряла свою государственность. Распад СССР ознаменовал собой начало нового 400 летнего цикла развития России. Но начало цикла, это самое тяжелое и опасное время для страны.. Шанс потерпеть поражение в войнах 21 века у нас как не когда высокий, это может стоить нам своего государства.
Ответить
Бикрень

Вот любит у нас народ в чужую постель позаглядывать, жизни поучить. Хлебом не корми, дай кого-нибудь осудить за то, что не в кирзаче да ватнике ходит. Глупцы, не туда воюете, разве эта богема враг ваш? Да они такая же биомасса, как и мы, денег у них только чуток побольше и привычки малость другие, вот и всё. Настоящие социально-чуждые смотрят на то, как вы праведным гневом пыхаете, да в усы посмеиваются у себя на виллах в италиях с франциями.

Люсинда
Бикрень, ах, как же вы здорово написали! Всё так и есть.
Ответить
Гость

Фотка зачетная.