Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Елена Безрукова исполнила новогоднее желание 10-летнего мальчика из ЛНР

Елена Безрукова.

Министр культуры Алтайского края приняла участие в благотворительной акции "Елка желаний"

Елена Безрукова, министр культуры Алтайского края в рамках благотворительной акции "Елка желаний" исполнила мечты 15-летней девочки из Барнаула и 10-летнего мальчика из города Зимогорье Луганской Народной Республики, сообщает Министерство культуры Алтайского края.

Ученица 9 класса с. Власиха очень любит рисовать простым карандашом, но пока девочка еще не определилась с будущей профессией, но, задумывается о профессии архитектора. Поэтому мечта школьницы - побывать в мастерской настоящего художника.

26 декабря при содействии министра культуры школьница вместе с мамой были приглашены в мастерскую известной и талантливой алтайской художницы Евгении Октябрь. Девочка не только посмотрела, где художник создает свои шедевры, но и сама поучаствовала в мастер-классе. Художница раскрыла некоторые секреты своего мастерства, и отметила, что любой профессии необходимо учиться.

А вот мальчик из Луганской Народной Республики мечтал о новом велосипеде. Посылку с подарком и личным поздравлением от министра культуры отправили в ЛНР на днях.

- Очень надеемся, что подарок успеют доставить к Новому Году. Ведь мечты должны сбываться!, – отметила Елена Безрукова.

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Россия - щедрая душа !

А вот в совке министры культуры Алтайского края не исполняли заветных желаний детишек, да и не было тогда таких благотворительных акций.

гость
Россия - щедрая душа !, да и не было никаких министров культуры.
Ответить
Борис

Какая же она все таки красивая, прям нравится мне Елена Безрукова

Гость
Даёшь больше министерш, красивых и разных, каждому уезду, каждой волости !
Ответить