Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Ситуация напряженная: 3 января в Белгороде зафиксировано еще два обстрела

Вячеслав Гладков, губернатор Белгородской области

Глава региона Вячеслав Гладков подчеркнул, что ситуация в городе «продолжает оставаться напряженной»

С утра, 3 января в Белгороде зафиксировано еще два обстрела. Об этом в своем ТГ-канале сообщил Вячеслав Гладков, губернатор Белгородской области.

- ПВО сработали. Как только рассветет, будем проводить подомовой обход, смотреть повреждения, крыши, кровли, окна, фасады и приступать к восстановительным работам, - пообещал губернатор. - Вчера у нас был тяжелый день. Один человек, к великому горю, погиб. Хотел бы высказать искренние слова соболезнования всем родным и близким. 11 человек получили ранения: 8 человек отпущены, получили амбулаторную помощь, 3 человека продолжают оставаться в стационарах.

Накануне Вячеслав Гладков сообщал, что в Белгороде сработала сирена ракетной опасности, призывающая жителей скрыться в убежище, а Нв ночь на 3 января уже работала система противовоздушной обороны в Белгородском районе. Было сбито девять ракет.

Как сообщают "РИА-Новости" со ссылкой на Миноборону, дежурными средствами ПВО России были сбиты две ракеты ОТРК «Точка-У» и семь ракет РСЗО «Ольха».

Комментарии (7)

1000

Авторизоваться:

Сережа

Ну вот, война сделала еще один шаг в нашу сторону.

Гость
Сережа, не рой яму другому...
Ответить
Сережа
Гость, Это точно. Надо противника заставлять ямку рыть, а самим засыпать эту ямку вместе с противником.
Ответить
Гость
Сережа, сгоняй заставь). Сгниёшь как сотни тысяч заставляльщиков
Ответить
Гость

Вот подлые хохлы-террористы! Куда только ООН смотрит! Срочно объявить Хохляндию государством-террористом, Зелю - террористом "№1, активы Хохляндии арестовать и передать в пользу России! Всех военных преступников, которые посмели обстреливать мирные российские города - в международный трибунал и под пожизненное заключение!

Гость
Гость, ибо бумеранг.
Ответить
Ирина

В телеграм канале "Жесть белгород" есть фото комнаты с пробитым потолком, через который залетела ракеты местного ПВО и не разорвалась, но народу парят, что это украинская ракета.