Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Владимир Путин подписал распоряжение о проведении Годов культуры России - Китая

Президент Владимир Путин. Путин подписал документ

Президент подписал распоряжение о проведении Годов культуры РФ - КНР в 2024-2025 годах

Владимир Путин президент России, подписал распоряжение о проведении в 2024-2025 годах Годы культуры России - Китая, сообщает РИА Новости. Распоряжение размещено на официальном портале правовой информации.

"В целях дальнейшего развития российско-китайских отношений и расширения двусторонних связей в области культуры провести в 2024-2025 годах Годы культуры России - Китая", - говорится в документе.

Правительству РФ поручено утвердить состав части организационного комитета по подготовке и проведению мероприятия с российской стороны, а также оказывать необходимую помощь в работе этого комитета.

Отмечается, что распоряжение вступает в силу со дня его подписания.

Комментарии (24)

1000

Авторизоваться:

Гость

Ну чё, скрепцы? Готовы к слиянию с великой китайской культурой? Сколько китайских писателей вы уже знаете, сколько посмотрели китайских фильмов, сколько знаете китайских актёров (кроме Джекки Чана), сколько прослушали китайских музыкальных групп? Ась? :)))

Гость
Гость, проклятый либераст, как ты смеешь высмеивать великую китайскую культуру, которая нам так близка? Может ты забыл о Боло Янге, который был кошмаром всех пацанов из 80-90-ых? Или может ты забыл про Джета Ли? Да о чем я говорю, может тебе показалось, что мы, скрепцы, забыли про самого Брюса Ли и его знаменитые фильмы о борьбе простых китайский пролетариев против проклятых узурпаторов капиталистов-западников? Кулак ярости, Выход дракона? А? Что скажешь насчет Башни смерти?..... Ирония, конечно, большинство современных скрепцов, думаю, конечно и не слышали об этих фильмах и актерах. Так, ностальгия.....
Ответить
Гость
Гость 21:15 и 21:43, как ты задoлбал придурок своими выcepaми. Постоянно всякую чушь несешь. Жаль что таких как ты дебилов, принудительно в психушку сейчас не забирают.
Ответить
Гость
Гость, обоснуй свой высер, дебила кусок. Ты будешь спорить с тем, что рядовой русский человек гораздо лучше знаком с европейской и американской культурой, чем с китайской? Если ты вообще можешь логически мыслить - обоснуй свой высер. Если нет - просто заткни хлебало, урод.
Ответить
Гость
Гость, :)))
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, со стороны смешно: вот уж у либерастиков пригорело-то! Интереснго, почему наши либерастики решили, что Запад лучше Востока? Какие критерии? Ну, чисто на поржать и вразумить, а не во славу Путина?
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, такой "рядовой русский", как ты, который изо рта вот так помои изрыгает - только позорит нас! "Хлебало, уродЮ высер"... ты с какой помойки вылез, чтобы представлять гордость русской нации? Ты настолько глуп, что даже понять не можешь, что ты учил только то, чему тебя самого учили другие! Что ты знаком лишь потому, что тебя познакомили с этим, тьфу...
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, ну конечно не во славу Путина. Конечно чтобы вразумить, что КНДР, Иран и Китай лучше чем Норвегия, Германия или США. Ну давай поржем.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, а ты уверен, что верно вопрос ставишь? По моему, так ошибка изначально в посыле )) Лучше быть господином, слугой или свободным... Ну а поскольку вакансии господ на рыночке весьма ограничены, то выбор тоже остаётся между двумя ролями!
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, во-первых, я пишу эти слова в ответ. Во-вторых, я не говорил, что Запад лучше Востока. Я говорил, что западную культуру средний русский человек знает лучше, чем восточную. И это есть факт. С фактами спорят лишь дураки. Такие как гость, который мечтает, чтобы всех несогласных с "линией партии и правительства" насильственно госпитализировали в психушку. Т.е. он сам является опасным сумасшедшим, но как любой сумасшедший не осознаёт этого. Что-то ещё осталось непонятным? Обращайся, я объясню. :))))
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, загугли: многим ли отличается "коммунистический" Китай от капиталистического США? На деле ? Да ничем почти... Как и положение обычных людей. Здесь речь вообще не о формации, РФ тоже нифига не коммунистическая, а просто об интересах разных капиталистических держав. Мы здесь вообще ни при чём.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, с чего ты решил, что в союзе с Ираном, КНДР, Китаем и Индией мы свободные, а в союзе с Западом мы слуги? Да и вообще говорить про какой то союз в отношении Китая и Индии это ну просто смешно. Мы как раз под них ложимся, так как выбора нет. Сам Путин недавно про это говорил, что какой то там князь Великой Руси Невский или Владимир, не помню, был в услужении Востока и это хорошо для России. Прям так и сказал, не дословно, но по смыслу, в услужении.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, а где я писал про это, ахах. Да и с чего ты решил, что в союзе с Западом мы свободные? Мы сейчас на днище, если что. Благодаря только не большевикам, как Путин и прочая либерда глаголит, а благодаря им, околофеодальным чинушам да бизнесменам, чья кишка слишком тонка конкурировать на экспорт, способным лишь с бюджета подачки тянуть. Большевики здесь производства развивали, науку, образование. На том и могли противостоять всему западу. Из-за чего западу и приходилось включить блага, которые были у нас по умолчанию. Иначе бы проиграл в конкуренции ))
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, окай, кэп. Только что мы на ту культуру ориентированы - хоть и факт, но... кучу лет равнялись на Францию или на германию... Это меняется всё, мелочи. Пропаганда и зрелища. Мы сами тоже продукты этой пропаганды. Скажут на Восток равняться - будем. Пока своей башни не заведём! А так-то... может, всё же стоит брать с запада и Востока лучшее, а не худшее, как сейчас? Почему нет-то? Нас сама история к этому подводит логически, как Византию в своё время. Византия продула.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, ты же первый привел аналогии про господ, слуг и свободных. Разговор изначально был про запад, восток и место России. Ну и расскажи тогда, что ты имел в виду под своими словами? Разверни тезисы, так сказать. Кто господин, кто слуга, кто свободный?
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, так просто же всё. Зависимости от собственности, технологий и т.д., хочешь быть свободнее - не завись ни от кого. Хочешь быть главнее - заставь других зависеть от себя.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, а, так ты вообще теоритически рассуждаешь? Не про конкретную "переориентацию" России на Восток с его китайскими Jac и Changan вместо Тойот и Мерседесов. Тогда понятно. Хорошо было бы, чтобы Россия ни от кого не зависела. А еще лучше, чтобы она главнее других стала. Вот СССР ни от кого не зависел, поэтому мог противостоять Западу. Где твой независимый СССР сейчас, напоминать не нужно.
Ответить
Гость
Гость, а у нас популярно УШУ , где-то даже популярней чем карате ....
Ответить
Антикоммунист
Конрад Маюнов, ответ на вопрос почему так называемый «Запад» лучше так называемого «Востока» лежит на поверхности. Тот же «Восток» всегда тянулся и перенимал все что мог на так нелюбимом тобою «Западе». Он перенимал буквально все во всех сферах жизни: культура, военное дело, экономика… все все все… И только в такие моменты государства «востока» получали развитие. Яркий пример Япония 19 века. Более подробно таким как ты лень объяснять, ты всё равно не понимаешь очевидные факты и будешь как баран на своем стоять.
Ответить
Гость

хочу увидеть по телевизору настоящий китайский революционный балет, если конечно такой до сих пор ставят в Китае

Конрад Маюнов
Гость, гм, а я хочу увидеть, как танцуют лебеди...
Ответить
Гость

Подписанное где увидеть? Фуфло очередное

Гость
Гость, да нигде не увидишь потому что страна вранья
Ответить
Сережа

А Кондрат-то прав. Мы страна с сырьевой экономикой и нам без разницы кому продавать свои ресурсы. Это хорошо что пока есть выбор, запад или восток. Вообще-то надо и с западом торговать и с востоком. Запад сейчас кочевряжится, ну это его проблемы. Ну, а что происходит культурное сближение разных стран, так это хорошо, так и должно быть.