Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Барнауле фанаты Ольги Бузовой заполонили весь торговый центр, ожидая звезду

Ольга Бузова

Свободных мест на этажах торгового центра нет

14 января в барнаульском ТЦ Galaxy певица и блогер Ольга Бузова встретилась с фанатами. Еще до ее появления горожане не оставили свободных мест в торговом центре, сообщает “Амител”.

Люди скопились на всех этажах, и их так много, что буквально негде встать. 

Встречу со звездой организовал магазин косметики и парфюмерии. Предполагается, что Бузова раздаст фанатам автографы и сфотографируется с ними.

Комментарии (12)

1000

Авторизоваться:

Гость

Ей надо чаще приезжать в Барнаул к своим фанатам . Фанаты скучали .

Гость
Гость, у всех фанатов наверное ладошки волосатые, так скучали.
Ответить
Я

Сколько оказывается в Барнауле умственно неполноценных заполнивших Галакси

Злюк
Ну зачем ты так? Оленька она хорошая💋💋💋 я бы ей лизнул!
Ответить
Гость
Злюк, может ты сразу у половины москвы соснёшь? этим ты вкус побывавших там членов почувствуешь.
Ответить
Гость

Мы все обожаем её творчество .

Гость

Поговаривают , Ольга Бузова может исцелять , если повторить за ней все движения , которые она делает на сцене во время концерта , такое избавляет от радикулитов и от других недугов . Полезно для здоровья .

Гость
Гость, это вот утром все выходят на улицу делать зарядку (?), примерно по такому принципу , в процессе когда приезжают знаменитые люди в Барнаул , они могли бы принимать участие вести разминку , в поддержку сторонникам здорового образа жизни . Почти тоже самое как участие с автографами собираются люди , но тема про физкультуру ... ( Уголок здорового образа жизни . )
Ответить
Гость

В следующий раз на её концерте , будем ставить на сцену банки наполненные водой , заряжать воду энергией танца и успеха , и пить эту воду в лечебных целях .

Гость

Высокое, высокие событие! А главное, как это подхватили и осветили все СМИ! Позорище, скатились до уровня бульварных газетёнок! А сюжет прост и банален. Есть такое кино, "Безымянная звезда", когда в глухом провинциальном городишке весь город собирался в определённый час на вокзале, дабы посмотреть на пассажиров в окнах проносившегося мимо поезда! Но только те эмоции ничто, по сравнению с потрясшими Барнаул, от визита накачанной ботоксом блогерки.

Гость

Ещё один такой визит, и рухнет ТЦ. Перекрытия не выдержат. Ведь пару лет назад, уже проваливалась крыша, не выдержавшая натиска нападавшего снега.

Гость
Гость, это было бы справедливо.
Ответить