Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

"В 20 раз смертоноснее COVID": в ходе ВЭФ обсудят угрозу “болезни Х”

Ковид

В ходе Всемирного экономического форума в Давосе обсудят угрозу "болезни Х"

В ходе Всемирного экономического форума (ВЭФ) в Давосе обсудят угрозу "болезни Х", которая, возможно, более опасна, чем коронавирус, сообщает Радио Sputnik.

"Учитывая новые предупреждения Всемирной организации здравоохранения о том, что неизвестная "болезнь X" может привести к смертям, в 20 раз большим, чем пандемия коронавируса, какие новые усилия необходимы для подготовки систем здравоохранения к многочисленным предстоящим вызовам?" – говорится в анонсе мероприятия.

Обсуждение начнется 17 января в 11:30 (13:30 мск). В нем примут участие глава ВОЗ Тедрос Аданом Гебреиесус, министр здравоохранения Бразилии Триндаде Лима и другие спикеры.

Всемирный экономический форум пройдет с 15 по 19 января 2024 года в швейцарском городе Давосе.

Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

Гость

Блезнь Z и V уже скосило народ сотнями тысяч, а свихнувшихся гораздо больше

Гость

Так стало быть скоро ученые мракобесы изобретут новый кошмар для нас ? Придется заранее запастись масками и антисептиками.

Гость
Гость, сказал мракобес.
Ответить
Гога Передаст

рано я свой ОЗК пропил

Сережа

Опять все яйца на вакцину потратят.

Злюк

На ЭКОНОМИЧЕСКОЙ сходке бандосы составят план очередного ограбления населения с самозаключением под стражу... а дебилы ведь ведутся и продолжают верить в эту чушь... Что случилось с хомо сапиенсами? Они ведь вроде сапиенсы? А на деле - идиотусы...