Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Пропало 16 сотрудников сгоревшего склада Wildberries в Шушарах

Поджог. Пожар. огонь.

Ранее сообщалось, что компания не может связаться с 54 сотрудниками

Wildberries продолжает поиски 16 человек, работавших на складе в петербургских Шушарах 13 января, когда там произошел пожар, пишет "Российская газета"

Накануне вечером сообщалось, что компания не может связаться с 54 сотрудниками, которые присутствовали на складе во время пожара. Стало известно, что некоторые из этих людей оставили на рабочем месте личные вещи, включая телефоны, чтобы успеть быстро и безопасно эвакуироваться.

"На данный момент устанавливаем местонахождение 16 человек", - сообщает Wildberries.

Напомним, пожар в петербургском логистическом центре маркетплейса Wildberries начался в субботу утром. Возгорание началось в недавно построенном складском комплексе в поселке Шушары. Там хранились товары, предназначенные для дальнейшего направления в пункты выдачи заказов. По оценкам пожарных, площадь возгорания составила 70 тысяч квадратных метров. Открытое горение удалось ликвидировать спустя сутки.

Работников склада эвакуировали. Предполагается, что ущерб от пожара на складе Wildberries может достигнуть 10-11 миллиардов рублей. Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело по факту пожара на складе Wildberries.

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

Гость

Чтоб эта Дряньберис вообще вся сгорела!

Гостья
Гость, хоть как назвать магазин, а купить можно дешевле, чем в магазине. Очень удобно, экономия сил и времени. За 10 минут столько универмагов не обойдешь.
Ответить
Голь и Моль

ну надо же какое чудо!!!! и куда же это пропали люди в горящем говноскладе?????? наверное туда же от куда и пришли если работали там!!! у бокальчихи спросите.

Гость 3
Голь и Моль, да что у ней тоспрашивать склад не учтенный значит вообще там не было никаких людей и тем более ее сотрудников
Ответить
Гость

Согласно данного интервью одним из работников во время эвакуации закрыли все большие ворота и оставили только небольшие двери для выхода и на выходе всех обыскивали что бы работники что-нибудь не украли и из-за этого было такое столпотворение.