Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Еды нет: бийские зоозащитники вынуждены кормить котов собачьим кормом

Такой рацион совсем не подходит для кошек, особенно тех, кто перенес операцию

В бийском сообществе защиты животных решают одну проблему за другой: на содержание всех принятых на время питомцев требуется немало средств. Уход за пострадавшими и больными собаками и кошками, лечение, срочные операции и послеоперационный период, обогрев и конечно же, кормление - нужно обязательно. Так, в настоящее время самый острый вопрос встал по кормлению кошек.

- Нам нечем кормить кошек, корма совсем нет, - сознаются в ОЗЖ "Преданность". - Попробовали опять дать собачий- не едят. Срочно надо закупить еду.

Не лучше ситуация и у собак - у них еды осталось не более, чем на сутки.

- Многие больные пошли на поправку и у них начался "жор", уже пять мешков корма не хватает в день. Идут морозы к нам, без еды, собаки просто замерзнут, - переживают волонтеры.

1 из 5
Фото: ВКонтакте "Преданность"
Фото: ВКонтакте "Преданность"
Фото: ВКонтакте "Преданность"
Фото: ВКонтакте "Преданность"
Фото: ВКонтакте "Преданность"

Чтобы убедиться, что все собранные для животных корма и собранные средства используют по назначения, здесь предлагают приехать лично  и "пообщаться с питомцами".

- Посмотрите, сколько их у нас много! Корм нужен любой сухой для кошек и собак, так же нужен очень корм мягкий (это для травмированных, послеоперационных) Если кто не может приехать к нам, можете передать в городе по адресам.

Комментарии (13)

1000

Авторизоваться:

Гость

Достали уже с этими собаками-кошками.

Гость
Гость, сначала заключают контракт с Администрацией- получают с Администрации деньги за отлов и возврат собак, потом кричат на каждом углу что нет корма для собак хотя за корм и содержание Администрация заплатила, собрав на корм собакам кричат что нет денег на кошечек и приходится их собачьим кормом кормить- дайте денег или корма. Высший пилотаж по сбору денег.
Ответить
Злюк

ну нет корма - не беда, пусть едят пирожные!!

Гость

Уж хотя бы кошкам-то можно оказать гуманитарную помощь. Не поверю, что все наукоградцы бессердечные жлобы.

Гость
Гость, порубить нескольких штук на мясо и сварить суп всем остальным, вот и выход, просто и бесплатно, дарю идею.
Ответить
Просто Филя

"Рыба есть. Ловить надо уметь".

Гость

Задолбали вы уже своим нытьем. Кошек собаками покормите, собак кошками. От вашей конторы никакой пользы обществу нет. Возитесь, со своими желаниями, молча и не втягивайте людей в свои зоошизные дела

Гость 3

уничтожьте уже всех бродячих животных!!! хватит клянчить попрошайки!

Гость

Ничего страшного. Уличные Кошки едят всё что угодно. Даже мышей и кротов ловят. Что сами едите, то и давайте

Гость

У нас многие люди едят собачий корм и ничего.

Гость

Владелица Преданности не бедная дама. Предлагаю ей продать свою квартиру или авто и кормить года два этих кошек/собак. Задолбала уже клянчить!

Полиграф

А раньше наукоградцы вроде бы не отличались чересчур уж откровенным жлобством. Похоже скоро последуют репортажи о мученической голодной кончине несчастных четвероногих обитателей приюта.

Гость
Полиграф, ничего страшного-"На польты пойдут, из них белок будут делать на рабочий кредит".
Ответить