Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Пока едешь - околеешь: в Бийске на дальних маршрутах работают старые автобусы

Автобус. Зима. Пассажир.

Пассажир заходит в транспорт с мороза, и все равно не может согреться

Долгое ожидание автобуса на остановке в холодную погоду неприятно само по себе, но хуже, когда надежды согреться нет даже в транспорте. В Бийске маршрутки и автобусы встречаются разные, однако в большинстве своем - хорошие, теплые, но плохо приспособленные для перевозки большого количества пассажиров. Однако автобусы, которые везут людей в пригород и ближайшие поселки в городской черте, этим похвастаться не могут. 

  • Почему в Фоминское пускают разваливающиеся, неотапливаемые автобусы? - задают вопрос в чате главы города Пока час едешь, околеешь. Пересаживаешься в городской №35, 23, любой - там тепло и комфортно. Думайте о людях!
  • У нас за реку такие же ходят. Развалюхи. Соляркой пахнут.

В "пазиках" действительно трудно согреться - батареи, которые расположены по бокам, кажется не греют, хотя стоит к ним случайно прикоснуться ногой - могут даже обжечь. Пассажиров, следующих дальше, чем по маршруту в черте города, могут ожидать и другие приключения.

- По автобусам, неотапливаемые это факт, но почему на остановке "Стелла" высаживают пассажиров, в темноту отправляют людей, в дождь и гололед за четыре остановки до конечной? - задаются они вопросом. -  Все водители одновременно заболели, автобусы сломались, поэтому не ездят?

В Бийске вопросы касательно транспортного сообщения с пригородом переадресовывают на Бийский район, где отвечают всегда одинаково - других вариантов нет.

Не рады и пассажиры, прибывающие на главный вокзал Бийска: казалось бы, здесь все должно быть освещено, красиво и комфортно, но на деле не так.

- На ж/д вокзале, пассажиры не успели покинуть перрон, как отключили свет. Кругом гололед, не посыпано. Гости города в панике, потому что не видно, куда идти. Даже привокзальная площадь не освещена! Автовокзал тоже без подсветки. Думала у чемодана на кочках колеса отвалятся!

Комментарии (9)

1000

Авторизоваться:

Алексей

Россия для сильных и подготовленных - то Спарта, или что сегодня теплый автобус а завтра что однополые браки

Гость
Алексей , что попало. Таким "комментаторам" как ты лишь бы чушь какую-нибудь брякнуть.
Ответить
сергей

увезу тебя я в тундру...и тогда поймёшь ты, друг...

Гость

Смотрю на трассах на древние автобусы и думаю где их только десятками лет не носило, но людей гробить они сюда прибыли. Сверхдержава...

Гость
Гость, это сравнительно новые пазики.
Ответить
Михаил

Не нужно было МУПы херить! У победителя конкурса только такие автобусы!

Гость

Вы заслужили такую жизнь, нечего теперь жаловаться.

Виталий

Нужно просто сжечь пару таких автобусов, чтоб без жертв, зато показательно. Тогда *** перевозчики задумаются брать ли тендер на ******** условиях, или же делать всё полюдски.

Гость
Виталий, попробуй черт, только ты ведь ссыкло, смелый только в инете лозунгами кидаться и других подбивать, одно слово - чморина.
Ответить