Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Путин высказался о скандальной вечеринке Ивлеевой

Владимир Путин.

После СВО не будешь прыгать без штанов на каком-то мероприятии, сказал президент

Президент России Владимир Путин на встрече с мэрами российских городов 16 января впервые высказал отношение к «голой вечеринке» звезд эстрады, организованной Анастасией Ивлеевой, сообщают "Аргументы и факты".

"Надо обращать внимание на ребят, которые возвращаются из зоны СВО. Люди, которые решаются на это, проходят это горнило, жизненные приоритеты выстраивают по-другому. Тут уже не будешь без штанов на каком-то там мероприятии прыгать. По-другому люди смотрят на жизнь, другие ценности" - сказал глава государства.

Если у таких людей есть склонность к муниципальной работе, их следует привлекать, отметил президент. Также Владимир Путин подчеркнул, что нужно обращать внимание на молодежь. За нею будущее, они лучше чувствуют свои поколения и тоньше могут реагировать на запросы общества, напомнил лидер страны.

Комментарии (26)

1000

Авторизоваться:

Сосед

И кто же, кроме зэков, возвращался из "зоны СВО"? И в каком виде? В том, что действительно не попрыгаешь?

Экономика

Да в любом случае с этими участниками никто дел уже иметь не будет, даже если Царь помилует, они свою черную метку получили. А сейчас с царем спорить страшно, можно так же без штанов остаться.

Гость
Экономика, да о чём речь ? Без штанов прыгать незаконно в общественных местах ... ? Без штанов это у себя дома только ...
Ответить
Гость
Экономика, прыгали, прыгают и будут прыгать.
Ответить
Андрей

Президент даже высказываться о подобном не должен. Эта такая ерунда, других дел и тем нет? Нет, нам это выпячивают и показывают. Зачем? С какой целью? Новогодние попойки чём-то лучше, чем это? Сталинские замашки показывает. Это всё пусто.

Конрад Маюнов
Андрей, не надо ЭТО со Сталиным сравнивать. Сталин великий управленец был, за 30 лет из разрухи страну в передовые вывел. И сторонников приХватизации расценивал как врагов народа. А этот только и умеет, что приХватизировать.
Ответить
кто-то
Конрад Маюнов, " великий управленец " сотни тысяч расстрелял, миллионы отправил в ссылки и лагери, проsрал начало ВОВ, а в остальном всё хорошо.
Ответить
Антикоммунист
Конрад Маюнов, а вот Адику пять лет, а не 30 хватило страну с колен поднять!, И Германия находилась гораздо в худущем положении, кроме разрухи и нищеты после поражения в ПМВ, она еще и контрибуции выплачивала. Кроме того, как так получилось что великий управленец за 4 месяца полстраны профукал и несколько миллионов жизней в первые полгода? В чем тут величие?
Ответить
Сережа
Антикоммунист, Согласен с вами, много косяков было. Но и победы были. Согласитесь.
Ответить
Конрад Маюнов
кто-то, было бы хорошо, если бы люди изучали историю и не собирали всякую фигню про сотни тысяч безвинно расстрелянных.
Ответить
Конрад Маюнов
Антикоммунист, Германия-то в худшем? Чта?
Ответить
Сосед
Конрад Маюнов, вы считаете, что вина расстрелянных в 30х годах по ст. 58 действительно тянула на такое наказание?
Ответить
Конрад Маюнов
Сосед, я не спорю, что могли быть безвинные агнцы, но не сотни тысяч. И насчёт "тянула" или нет - не важно вообще Человек сознательно шёл на преступление, значит, отдавал отчёт, что нарушает закон, и знал о положенном наказании. И что там было по факту - агитация против Советской Власти, сотрудничество с иностранными службами, убийство или изнасилование, промышленный саботаж или кража 10 мешков зерна - уже мало значения имеет. Это сейчас вон за хищение миллионов и миллиардов под домашний арест садят - считаете, это нормально? По мне и хищение в 100 тысяч достойно расстрела. Каждый, кто обворовал бюджет - обокрал не просто бюджет, а каждого из нас. Всем нам в лицо плюнул.
Ответить
Конрад Маюнов
Сосед, вот сейчас, например, для верующих на бюджетные деньги купель крещенскую делают. Задействуют МЧС и другие госслужбы. А при Сталине это - вполне себе статья, нарушение отделения церкви от государства, и сразу же - нецелесообразное расходование бюджетных средств. Считаете, это репрессивная? Право, я бы её расстрельной сделал с радостью. Ибо это МОИ деньги ( бюджетные ) потрачены - не просто впустую, а во вред, на религиозное мракобесие.
Ответить
Сосед
Конрад Маюнов, агитация против действующей власти - это всего лишь плюрализм, а не зловещее преступление. Сотрудничество с иностранными разведками - полный вымысел. За изнасилование в СССР не расстреливали, там по ст. ЕПНИП, до 8 лет (групповуха). 10 мешков - обычная кража, там тоже нет ВМН. Не за что реально было расстреливать, кроме как жути нагнать на народ.
Ответить
Сосед
Конрад Маюнов, купель за бюджнтные деньги - детский лепет по сравнению с сотнями миллиардов ТВОИХ денег, что режим сейчас бесконтрольно тратит на т.н. СВО. Но ты, что-то тут язычок в попу засунул и помалкиваеьшь. Почему?
Ответить
Конрад Маюнов
Сосед, так сажали-расстреливали или нет за такое? Если нет, то за что сажали? Если да - так я всеми руками поддерживаю! Жути нагнать... нет, просто так народ пугать смысла нет. Есть смысл пугать тех, кто любит насиловать-воровать. Вот их пугать - есть смысл. Что кара не минует, что штрафом не отделаешься. А чего пугать простого работягу Конрада, чтобы не воровал и не насиловал, если он и так не ворует и не насилует?
Ответить
Конрад Маюнов
Сосед, разве помалкиваю? А на кого в сентябре паозапрошлого года какой-то рэкетир 90-х заяву катал за "дикредитацию ВС РФ"? Я не молчу. Но там двояко. С одной стороны - я одобряю уничтожени фашистского режима на Украине. С другой - режим в России катится к тому же. С третьей - я вообще против того, чтобы трудящиеся убивали друг друга, я считаю, что корень зла - капитализм, и именно против него и русские, и украинцы, и все народы - должны объединиться, забыв о национальных и прочих разногласиях. Просто потому что у обычных людей нет причин убивать друг друга. Именно это я и пишу. Некоторые считают это экстремизмом...
Ответить
Конрад Маюнов
Сосед, ну и вот... агитация против власти - да, плюрализм. Но вот агитация против строя - уже и ныне экстремизмом считается много где! И я отрицать не буду: считаю капитализм антинародным, чудовищным издевательским строем в наши дни! В 21-м веке! Но у власти-то сейчас капиталисты. И их пропаганда у всех на ушах. Словом, и ныне - можно агитировать против Путина. Но вот агитация против капитализма может быть расценена как попытка свержения конституционного строя! А ведь я именно этого и хотел бы!
Ответить
Сосед
Конрад Маюнов, за "насиловать-воровать" не расстреливали! Не было такой нормы в уголовном кодексе! И сроки за это были, в основном, до 10 лет. Расстреливали по ст.58. Т.е. за политические "преступления". В 37-38 гг осудили 1575 тыс чел. Из них за к/р деятельность 1372 тыс., в том числе почти 300 тыс за антисоветскую агитацию. 681 тыс из арестованных расстреляли. Воров и насильников среди них не было.
Ответить
Сосед
"я одобряю уничтожени фашистского режима на Украине." (С) Конрад Маюнов. Не там ты фашистов ищешь... В том твоя кардинальная ошибка.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, "Словом, и ныне - можно агитировать против Путина. Но вот агитация против капитализма может быть расценена как попытка свержения конституционного строя! " Сказочный ты марксист! Да твой Зюганов не прекращает агитировать как раз против абстрактного капитализма и либералов в правительстве везде, по телевизору, в госдуме, в выступлениях. Именно против капитализма. А против Путина ты что-то слышал в СМИ, в зомбоящике? Вот сейчас будут типа выборы. Кто то из кандидатов хоть слово скажет против Путина? Твой Харитонов уже даже до всяких выборов поклялся ему в верности и сказал, что против него не будет выступать. Как думаешь, что он будет вещать в свою кампанию? Да как раз против капитализма и будет говорить. Проклятый запад, либерасты, олигархи у власти..... Это агитация за свержение конституционного строя? Как ты говоришь, тьфу! Марксисты, ёпт.....
Ответить
Конрад Маюнов
Сосед, так ты определись, по нормам, по Уголовному расстреливали, или по распоряжению, наплевав на Кодекс? А так-то и за взятку расстрелять могли запросто, а также за хищение колхозного и кооперативного имущества. То-то нынешние деятели так СССР боятся.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, не нравится? Поддерживаю, но что ты сделал, чтобы это было иначе? Или предлагаешь нам самим сейчас на Кремль идти? Мы что - самоубийцы?
Ответить
Конрад Маюнов

Он сам бы поработал на каком-нибудь бийском заводе, да в этих условиях, да пожил бы на эту зарплату - тоже бы иначе на жизнь посмотрел!

Антикоммунист

Ну прав же ВВП хоть в чем то! «Те кто возвращается оттуда не будут прыгать на голой вечеринки…» Действительно, а как без ног прыгать?