Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Мэр Бийска рассказал о встрече с Владимиром Путиным

Всероссийский муниципальный Форум «Малая Родина — сила России».

В Москве проходил Всероссийский муниципальный Форум «Малая Родина — сила России»

Виктор Щигрев, мэр Бийска рассказал в своем телеграм-канале о встрече с президентом России Владимиром Путиным на Всероссийском муниципальном Форуме «Малая Родина - сила России», который проходил в Москве.

На мероприятии собралось порядка 7,5 тысяч участников - от мэров городов-миллионников до глав сельских территорий.

Всероссийский муниципальный Форум «Малая Родина — сила России».
Всероссийский муниципальный Форум «Малая Родина — сила России».
Фото: телеграм-канал Виктора Щигрева

"Было очень интересно встретиться с коллегами из различных городов и регионов нашей необъятной страны. Поделиться опытом Бийска в решении различных вопросов, взять себе что-то на вооружение. Интересны были панельные дискуссии «Сила в людях», «Сила в традициях», «Сила в развитии»", - отметил Щигрев.

По словам мэра, в рамках форума прошло 32 круглых стола, 25 лекций, где обсудили ряд проблем развития муниципалитетов, определенные сложности в этой работе. Также познакомились и с единым порталом для муниципальных служащих «Муниципалитеты.рф», благодаря которому сотрудники органов местного самоуправления теперь имеют общий доступ к огромной базе для работы.

Кроме того, на форуме прошло и награждение победителей конкурса «Лучшая муниципальная практика-2023».

"Завершилась же наша работа встречей с Президентом России Владимиром Владимировичем Путиным, который и был инициатором проведения столь полезного форума. Владимир Владимирович еще раз подчеркнул важность и необходимость деятельности местных органов управления, а также выстраивания честной и открытой работы с гражданами нашей страны", - отметил глава города.

Комментарии (25)

1000

Авторизоваться:

Гость

Надеюсь Вождь позволил ему себя обнять за нас всех.

гость1
Гость, ты что не видишь, обнял он, он только на корточках посидел для общего фото и в дискуссиях поучаствовал
Ответить
Гость
гость1, на корточках сидеть это привычка некоторых уголовников
Ответить
Сережа

Не что вы не понимаете. Приобщился к великим событиям, а вам все хи-хи, да ха-ха.

Гость

Присягали на верность царю перед очередными "выборами". Что-то не помню такой масштабной сходки в прошлом, чтобы даже меры малых городов и сельских поселений с ним встречались.

Гость

По ходу ему скоро постоянно на кортах сидеть!

Гость
Гость, ты не понимаешь, для гопников это почётно, так они высказали своё уважение главному ленинградскому гопнику в стране.
Ответить
Злюк

нет семок, кепки и трех полосок, нет, не аутентично!!!

Гость

По-моему, участием в этом мероприятии надо стыдиться, а не гордиться.

гость
Гость, испанцы столько на себя брать не рассчитывали.
Ответить
Хочу сказать

Когда и где опубликуют развернутое интервью с мэром о том, что он взял на вооружение для своей работы, вот это интересно.

Гость
Хочу сказать, интереснее каким опытом он поделился
Ответить
Гость
Хочу сказать, интервью надо в прямом эфире. Пусть сам расскажет нам с экрана
Ответить
Гость

Не очень удачное фото. . Фотографа надо было крюком подцепить и поднять к потолку, чтобы все делегаты одинаково хорошо поместились в кадр.

Гость
Гость, лучше Томенко выгнать и на его место назначить Щигрева , больше толку будет . Самая компромиссная идея .
Ответить
Гость
Гость, извините но самая компромиссная идея это чтобы Томенко осознал свою ошибку и выгнал или отправил отбывать щигрева! И навел порядок в городе!
Ответить
Гость

"Поделиться опытом Бийска в решении различных вопросов" Сильно сказано. Опыта хоть отбавляй. Наверное, слушали нашего мэра, открыв рты.

Гость
Гость, ну пожалуйста не называйте это мэром просто кощунство какое то! Марионетки долго никогда не бывают у власти это просто невозможно! Пока он выгоден ну а что предал всех что ему скажет то и исполняет! Газету городскую продал, в телеграмме у себя герой дня а по факту пустобрех! Ни и такие кукловоды как ларейкин огребаются вместе с продажными депутатами!
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, вы про какую городскую газету? НашБийск? Да гори она огнём.
Ответить
Андрей

Наш мэр молодой - ему ещё опыта грести и огребать. Хотелось бы,чтобы не на своих ошибках учился. А президенту то предвыборные доп.баллы.

Гость
Андрей, какой молодой мэр? Сейчас уже понятно что казнокрад! Как назвать человека который только себе увеличил зарплаты и премии? Который поощряет своих кукловодов и платит также из бюджета з/п в 140 к! Абсолютно ненужным ларейкину, Матусевич и Быковой! Просто абсурд в городе!
Ответить
Алекс

Красноармеец врывается в хату и кричит с порога: - Жена самагону мне стакан. Он стакан этот опрокидывает не поморщившись, звать жену и потащил её в койку. Только встал опять кричит: -Самогону мне. ещё стаканище засадил и звать жену и в койку. И так раз пять подряд. -Что с тобой муженёк - спрашивает его уставшая, з.......я жена. -Я ЛЕНИНА ВИДЕЛ!

Гость

"встреча" с Владимиром Путиным - как громко сказано))

Кузьмич.

Любые научные конференции, крупные встречи областного уровня, государственного для любого руководителя всегда полезны. Непроизвольно сравниваешь себя с другими...

Андрей Леонидович

Шут!