Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

66-летний житель Москвы надругался над 22-летним другом своей дочери

Молодой человек призвал наказать отца своей подруги

16 января 22-летний москвич обратился с заявлением в полицию на отца своей подруги, обвинив его в надругательстве, сообщает "Рен ТВ".

По словам источника, знакомого с произошедшей ситуацией, 15 января молодой человек пришел в гости к подруге, где находился отец девушки. 

"Мужчина решил выпить вместе с кавалером дочери. В итоге застолье закончилось изнасилованием. Молодой человек утверждает, что отец подруги надругался над ним", – рассказал собеседник.

На следующий день парень написал заявление в полицию, призвав наказать отца подруги. 

66-летнего мужчину задержали. По данному факту проводится проверка. 

По данным Baza, мужчина, изнасиловавший парня своей дочери в Москве, объяснил свой поступок проблемами с женой. Кроме того, насильник, вероятно, перепутал молодого человека с подругой своей дочери — в тот вечер они отдыхали втроем. 

Комментарии (13)

1000

Авторизоваться:

Гость

парень вправе потребовать через суд моральной денежной компенсации от своего будущего тестя

Гость
Гость, вот если бы после свадьбы такое между ними произошло , вообще была бы ситуация куда влип с семейкой извращенцев связавшись . А если бы ещё детей супружеская пара наделали , а тесть педофилом оказался , рас он извращенец , тоже трагедия была бы . Это когда жениться собрался , надо сначала выяснить где по каким уголовным статьям тесть сроки отсиживал , какими венерическими заболеваниями будущий тесть болел в жизни , где с какими нетрадиционной ориентации полоскался будущий тесть . Всё выяснять надо не на пьяную голову если жениться собрался . Да и в конце концов надо было спросить КТО ПО ЖИЗНИ будущий тесть ...
Ответить
Гость
Гость, прикинь , отец избранницы педофил в прошлом , кому такая в любовь нужна его дочка ? Ну а если будущий тесть какие-нибудь гей-клубы делал организовывал ? Понятно что такого будущего тестя надо пинком под зад гнать вместе с дочкой его ...
Ответить
Гость
Гость, правильные мысли . Если жениться собрался надо на полиграфе проверить и будущего тестя и дочку его на склонность к извращениям , с полиграфом в помощь жениться надёжней . Куда проще-то ? На полиграфе проверить ответ на вопрос : У вас были половые отношения с несовершеннолетними ? И полный порядок , полиграфом можно всё выяснить . ( Парень совсем неосторожно строил себе семью . )
Ответить
Гость
Гость, это перед тем как жениться , надо у тестя выяснить как он умереть планирует . Надо с тестя взять расписку , что всё имущество оформит на зятя наследством завещанием . Поговорить о смерти с будущим тестем надо обязательно до того как жениться .
Ответить
Гость
Гость, на полиграфе проверить свою избранницу , были ли у неё половые связи в прошлом , с кем и сколько раз и не занималась ли она оральным сексом ?
Ответить
Гость

Весело скрепоносцы гуляют. Ну и как? Бастрыкин на контроль возьмет это?

Сережа

Зять сам отдался?

Гость
Сережа, конечно сам, на выкуп денег не было, так рассчитался, а теперь целку из себя строит.
Ответить
Сережа
Гость, Ну, ничего страшного. Один раз не пи***ас.
Ответить
Гость
Сережа, кому как не тебе дырявенький это знать )))
Ответить
Ага

Безусловно, это новость, заслуживающая внимания.

Гость
Ага, а почему нет? ведь этот электорат дырявый который сам под хвост балуется при каждом удобном случае обсуждает чужие вечеринки, почему бы не обсудить их самих и семейные скрепы этой страны.
Ответить