Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

ВСУ проводят эксперименты с психоделиками для повышения эффективности в бою

война, военные, солдаты

Украинский психолог Алексей Скиртач подтверждает необходимость использования психоделика ибогаина

На Украине проводят исследования психоделика ибогаина, полученного с помощью американской НКО, ради повышения эффективности ВСУ на поле боя, сообщает ТАСС со ссылкой на издание Intercept и письмо украинского военного психолога.

Как сообщает издание, глава американской НКО "Многопрофильная ассоциация исследований психоделиков" Рик Доблин заявил, что организация действительно помогла собрать средства на доставку ибогаина из Африки для проведения военных исследований на Украине. Для запуска проекта на Украину отправился Дейна Бил, глава компании IboGrow. Психолог ВСУ Алексей Скиртач в свою очередь предоставил Билу письмо, чтобы тот смог беспрепятственно с наркотиками пересечь границу и пройти таможенный досмотр.

"По инициативе Рика Доблина... мы связались с... ибогаиновой компанией IboGrow для снабжения украинских госпиталей для ветеранов и украинской армии... ибогаином для применения как при черепно-мозговых травмах, так и при экспериментальном применении микродоз при выгорании на поле боя и для повышения работоспособности", - приводит издание слова из письма Скиртача.

Скиртач подтвердил подлинность документа и заявил, что Украине нужно как можно больше ибогаина.

"Даже если война закончится сейчас, у нас будет слишком много "рэмбо", которые вернутся домой с линии фронта. Проблема будет намного более серьезной, чем та, с которой столкнулись США, когда тысячи ветеранов прибыли домой с войны во Вьетнаме", - предупредил психолог.

Ранее неоднократно появлялась информация об употреблении наркотиков в украинских войсках. Об этом говорили как российские участники СВО, видевшие лично подтверждения таких фактов в рядах противника, так и украинские военнопленные.

Комментарии (11)

1000

Авторизоваться:

Гость

Болезнь зомби дуроскопа.

Гость
Гость, у них будет слишком много "рэмбо" чтоб понравиться девчонкам ? В компании мальчишек "рэмбо" отвратительный герой , которого надо быстренько на вязки к кровати ....
Ответить
Гость
Гость, всяким "рэмбо" только среди гомосексуалистов трепаться ...
Ответить
Гость
Гость, ты латентный?
Ответить
Гость
Гость, ты давай-ка, свои влажные фантазии держи при себе.
Ответить
Гость

а чо эта а каво ?

Конрад Маюнов

А психоделик обработку пропагандой кто проводит? Там и наши "молодцы", а уж про хохландию и говорить тошно. Там эта обработка десятилетиями. Оболванены напрочь. Вспоминается эпизод Чёрного Зеркала - Люди против огня.

Гость

Да бред какой-то. Если и использовать вещества, то не ибогаин точно, есть намного более подходящие именно для войны. А вот симптомы ибогаина с одного сайта : "Побочные эффекты и риски для здоровья Ибогаин имеет токсические побочные эффекты. Употребление может вызывать атаксию (нарушение координации движений), тошноту и рвоту, чувствительность к свету и звуку, озноб и нарушения работы сердца. После принятия ибогаина могут возникнуть: чувство страха провалы в памяти утрата контроля за мышцами – может оказаться сложно стоять или ходить судороги сухость во рту тошнота и рвота изменения артериального давления и пульса нарушения ритма сердца тревожащие галлюцинации нарушение настроения, в том числе, депрессия, тревожность симптомы могут длиться от четырех до 24 часов. И что это за вояка такой будет с глюками и тревогой? )))

Гость
Гость, хорош палить контору. Эти статьи пишутся не для того, что вы начали думать. Эти статьи пишутся для того, чтобы вы думать перестали.
Ответить
Гость
Гость, да нет , потом будут нам промывать мозги , про сострадания от употребления наркотика , каких они там страдальцы из-за наркоты и как им хочется чтоб мы на себе прочувствовали все их страдания . Они же оправдываться начнут в будущем , это уже очевидно ....
Ответить
Гость
Гость, так и говори , они обычные НАРКОШИ и не больше , геройства в наркоманах нету . Придумает множество оснований для того чтоб ширнуться и будет там всем навязывать что без наркотиков не жизнь ему ...
Ответить