Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Питерские Джонни Депп и Анджелина Джоли дали своему сыну имя Пиар

Супруги придумали имя для будущей дочери - Реклама Джонниевна Депп

В Санкт-Петербурге появились русские Джонни Депп и Анджелина Джоли, которые совсем недавно стали родителями, сообщает "КП-Санкт-Петербург".

Игорь и Катя - дизайнеры из культурной столицы России. В прошлом году семейной паре надоели скучные имена. Было принято решение сменить их и в паспортах. Чуть позже в семье Джонни Деппа и Анджелины Джоли родился сын, которого они ради пиара назвали Пиаром. 

«Пиар – это настоящее имя, имеет европейские корни, просто так совпало, что в русском языке это слово имеет другое значение», — рассказывает 35-летний Игорь, точнее, Джонни Депп.

Останавливать на этом свои креативные идеи "звездная пара" не намерена. В планах у них рождение дочери, имя которой они уже выбрали - Реклама Джонниевна Депп.

Комментарии (10)

1000

Авторизоваться:

Гость

своеобразные причуды у столичных жидов

Кристина

Меня тоже в свое время переклинило, захотела губки как Джоли, сделала, потом разочаровалась и поняла что наделала, и взялась за ум, потом делала операцию чтоб их уменьшить, не делайте ошибок, а с именем и отчеством потом жить детям всю оставшуюся жизнь

Гость
Кристина, имя, отчество и фамилию любой совершеннолетний человек может поменять когда захочет написав заявление, так что не надо ересь нести про всю жизнь и т.п.
Ответить
Конрад Маюнов
Кристина, губками и бровками, силиконом и прочей дурью - правда не посоветую себя уродовать! Все девушки от природы красивые, это только изуродовать себя могут... А вот имя многое меняет. Это не просто внешность для других, это восприятие себя самого. Главное - серьёзно к этому отнестись.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, твоя жена красивая? нет!
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, Веня всё знает по собственному опыту, да Веня?
Ответить
Киси Миси
Гость, да он и сам не красавец. Ещё и образования, кроме средней школы, никакого нет.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, моя-то некрасивая? Шта?
Ответить
Гость

Пропаганде не подвержены

Гость

Уж лучше бы в культурной столице эрэфии обнаружилась семейная пара Андреаса Баадера и Ульрике Майнхоф