Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Зачем им столько: девушка из Новосибирска попросила урезать пенсии в два раза

Девушка из Новосибирска попросила урезать пенсии.

"Будущий мэр" Новосибирска возмущена размером пенсий и считает, что деньги лучше направить на "классные клубы"

В пабликах Новосибирска распространилось видео с девушкой, которая называет себя будущим мэром города. В ролике она возмущается высокими пенсиями и призывает уменьшить их, чтобы на сэкономленные средства открывать клубы для молодежи, пишут "Аргументы и факты".

“Уменьшайте пенсии в два раза. Это че такое, они получают 10 тысяч в месяц... Это же можно все это пустить на какие-то развлечения для молодежи, создать какие-нибудь классные клубы, где можно прийти и потанцевать, и классно провести время. Ну реально, ну зачем? Ну просто, че им нужно? Давайте сократим реально пенсии. Я прям очень прошу. Я как будущий мэр города Новосибирска прошу сократить пенсии”, - поделилась своим мнением девушка в видео, позднее размещенном в телеграмм-канале “АСТ-54”.

Молодая амбициозная сибирячка имеет свое виденье распределения госбюджета РФ. В своем обращении к подписчикам, она, подумав, заявила, что пенсии можно сохранить только москвичам, поскольку там есть ЦУМ. А зачем такие высокие выплаты в других городах, она не понимает.

В комментариях на нее обрушился шквал критики за провокационные предложения и за вмешательства во внешность.

Напомним, в конце декабря 2023 года мэр Новосибирска Анатолий Локоть объявил, что покидает свой пост. В свою очередь эксперты объяснили, что новым мэром теоретически может стать любой человек.

Комментарии (25)

1000

Авторизоваться:

Сосед

Военным пенсионерам и силовикам можно даже в три раза урезать пенсии. Потому что, даже будучи на пенсии, они продолжают сидеть на шее у народа в отличие от тех, кто пенсию действительно заработал. И пенсии у них существенно больше, чем у прочих.

Гость

Если это не ЖЫРный троллинг, то я вообще не знаю... Нет слов

Гость

Как стрекоза из той басни. И когда придёт её время, чтоб ей жить на такую пенсию.

Гость

Это какое угодно существо, но не ХОМО и не САПИЕНС. Это нечто иное.

Мария

Каждая безмозглая лезет во власть. Твоё место на панели идиотка

безмен
Мария,"Каждая безмозглая лезет во власть."...никого не напоминает, к примеру в наукограде?)))
Ответить
Гость
Мария, обычный повод для пиара, а власть ей нафиг не сдалась.
Ответить
Конрад Маюнов
безмен, оооочень! Сразу вспомнилось думское обсуждение по вопросу бездомных собак. Пара стыдливых реплик, тупая инициатива ахнуть бюджетные средства на новый приют... Лечим следствие, но не причину. Но... а кто за них голосует-то? Кто не ходит на выборы или сушит явку, позволяя 5% жертв пропаганды принимать решение за всё население?
Ответить
Гость

Отдельный вопрос к редакции: на кой чёрт перепечатывать на оф.сайте всякий бред? Или пришёл опять заказ на формирование общественного мнения или снятие реакции? Т.е. бабла уже на пенсии стало не хватать?

Сережа

Надо девочку загнобить.

Гость

Ну так дайте ей малость побыть мэром, коли ей хочется видеть побольше "классных клубов" вокруг. А пенсию находящимся на заслуженном отдыхе сократить можно. Но не тем, кто получает минималку, а у кого она в несколько раз больше.

Конрад Маюнов

Жесть, конечно. Ну что говорить о ценностях такой клуши? Если ей развлечения для молодёжи ( себя ) важнее обеспеченной старости? Резонный вопрос - а зачем ей самой столько? Иногда жаль. что у нас всё-таки правовое государство, а не демократическое. Вот запустить бы референдум, чтобы она сама жила на 5 тысяч в месяц, и чтобы никто и нигде не смел платить ей больше. Чтоб дурь выбить. Ну а на танцы - так и быть - бесплатно пустим! ))))

Пенсионер

Да её за это на осине нужно повесить, иуда самая настоящая.

Валерия

Дура. Найти источники её доходов и обложить двойным налогом и заранее лишить пенсии. Она ведь ей всё равно не понадобится.

Валерия

Дура. Найти источники её доходов и обложить двойным налогом и заранее лишить пенсии. Она ведь ей всё равно не понадобится.

Экономика

Хейтерша) единственное сейчас с монетизацией, совсем никак,либо нашла способ)...

Бывший

У неё IQ Ниже Марианской впадины

Гость

Урежте ей мозг в два раза, а лучше ампутировать. Хотя откуда там мозг.

Кини

Нянечка ты зачем допустила чтобы до телефона больная дебилизмом добралась? Так. Телефон обратно нянечки отдала и марш в свою палату галоперидол жрать мэр Новосибирска, там на соседней койке Наполеон лежит.

Евгений

А она не боится что ее пенсионеры палками забьют

тень

на кожаный клык тварь губастую она себе на жизнь губехами зарабатывает отчмокивает видать со свистом

Dgen

Тупая нужно ей отказать в гражданстве РФ. Таким дуракам не место в России

Сибиряк

Обоссать шлю)(у и на мороз -50

Пенсионер

Каким мэром она хочет стать, она подходит только для технички общественного туалета и не более.

Сергей

У тебя же наверно таких как ты единомышленников много? Собираешь их всех себя не забудь взять и на груповую терапию, а по чесному эту хайполовку нужно наказать административно показательно ,город с метлой убирать пол года, за такие призывы и так уже отупевшей молодёжи, они же ради хайпа готовы жопой ёлку зачищать