Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Зеленский хочет ввести множественное гражданство для всех, кроме граждан РФ

Владимир Зеленский, президент Украины

Президент Украины предложит ввести возможность украинского гражданства для всех стран мира, кроме России

Президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что внесет сегодня в Верховную раду законопроект, который введет в стране институт множественного гражданства. Согласно проекту, украинский паспорт смогут получить в разных странах мира, за исключением Российской Федерации, пишет ТАСС.

"Сегодня я вношу в Верховную раду Украины ключевой законопроект, который даст возможность принять комплексные изменения в законодательство и ввести институт множественного гражданства", - заявил Зеленский в видеообращении, которое опубликовал в своем Telegram-канале.

По его словам, это позволит предоставить гражданство "всем этническим украинцам и их потомкам из разных стран мира", за исключением граждан России, которую Зеленский назвал "страной-агрессором".

Этот законопроект также позволит получить украинское гражданство иностранным наемникам, участвующим в конфликте на стороне Вооруженных сил Украины.

Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

Сережа

Наши хохлы за Зелю попу рвут, а он их кинул. Поняли? Что такое коллективная ответственность?

Гость
Сережа, замени хохлы на россияне, Зелю на сам знаешь кого. Так будет актуальнее. Он кинул не в первый и далеко не в последний раз.
Ответить
Сережа
Гость, Принимай жизнь, как она есть. Топили ха хохлов, а они вас кинули.
Ответить
Гость
Сережа, после "выборов" и тебе придется принять жизнь как есть. Жди сюрпризов в виде повышения налогов, скачка цен на все, включая импортные лекарства, про рост тарифов ЖКХ я и не говорю. Твоя нищенская пенсия скукожится еще больше, но тебе же интереснее чё там у хохлов.
Ответить
Сережа
Гость, Все правильно вы описали, так оно и будет. Будет продолжаться до тех пор пока идет война. Потерпим поражение в войне, плохая жизнь будет еще несколько десятилетий, будем выплачивать репарации. Победим, лет за пять должны справиться с трудностями и дальше пойдем. Все от нас зависит. Какой вариант выберем то и получим.
Ответить
Алексей
Сережа, не нужно лет 70
Ответить