Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В суд передали дело бийчанина, случайно застрелившего подростка

Оружие. Ружье.

Следователи Бийского межрайонного отдела СУ СК по Алтайскому краю завершили расследование уголовного дела

В суд направили уголовное дело в отношении 30-летнего бийчанина, которого обвиняют в причинении смерти по неосторожности. 

Бийским межрайонным следственным отделом СУ СК Российской Федерации по Алтайскому краю завершено расследование уголовного дела.

Как сообщает пресс-служба Следственного Комитета по Алтайскому краю, в ноябре 2023 года мужчина был на охоте в компании своим тестем и его 14-летним сыном. Они охотились рядом с селом в Бийском районе.

Когда они вернулись к автомобилю, бийчанина, сев на переднее сидение, начал разряжать ружье, ствол которого был направлен в сторону заднего сидения, где находился подросток.

При разрядке оружия мужчина случайно нажал на спусковой механизм, из-за чего произошел выстрел, и дробь попала в теменно-затылочную область головы подростка. От полученной травмы он умер в реанимационном отделении больницы.

В Следственном комитете отмечают, что собраны достаточные доказательства, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором Бийского района обвинительным заключением направлено в суд.

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

Сережа

В армии значит не служил. Там таких не понятливых, кулаками учат, "не когда не направляй оружие на человека".

Алекс

Со своим свекром - он что девочка ?

Гость
Алекс, тесть там написано
Ответить
Алекс

Хорошо, что быстро реагируете на замечания.

Гость
Алекс, тогда и удаляли бы неактуальные комментарии.
Ответить