Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Новосибирске роман двух сотрудников МВД закончился заявлением в полицию

Полиция. Полицейский

Версии о том, что произошло между возлюбленными, разнятся

В Новосибирской области 25-летний лейтенант влюбился в свою 30-летнюю коллегу, пара стала жить вместе. Однако через пару месяцев начались ссоры - в итоге девушка обратилась в полицию с порезами и написала заявление на возлюбленного: мол, он напал на нее с ножом. Друзья молодого человека заступились, сказав, что пострадавшая порезала руку, когда разбила стекло машины. С их слов, ревность - основная причина разногласия между парой, сообщает "КП-Новосибирск".

- Накануне 19 января они поругались. Антон поехал нырять в прорубь, Алиса осталась дома. А два часа ночи она ему написала: «Забирай свои вещи». Он собрался и поехал, – рассказал один из друзей парня. 

Дальше версии о том, что произошло между молодыми людьми, разнятся. 

- Антон приехал с Крещения, стал спокойно собирать вещи, а девушка стала кидаться на него, пыталась спровоцировать. Антон терпел, только нагнулся завязать шнурки – Алиса резко пнула его в глаз. Антон упал, разбил стекло в доме, оно могло ей отскочить. Схватил вещи и побежал к машине, закрыл двери. Алиса – за ним, схватила термос и стала колотить по стеклу, – описывает друг полицейского. – Алиса и в этот момент могла порезать руку.

Так как девушка не общается со СМИ, друзья обвиняемого полицейского продолжили:

- Алиса сперва написала, что полицейский ее дважды ударил кухонным ножом, в руку и ногу. Антона задержали, допросили и отпустили домой под подписку о невыезде. Теперь Алиса утверждает, что якобы Антон ее не резал – просто размахивал ножом и угрожал убить, в этот момент она могла порезаться. Следователи возбудили уголовное дело об угрозе убийством, – рассказал друг полицейского.

В пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области назначили проверку. Заявление Алисы передали в Чановский межрайонный следственный отдел СКР, уголовное дело расследуется.

Комментарии (7)

1000

Авторизоваться:

совет да любовь

Эксцесса бы и не случилось, прихвати 19 января Антон Алису с собой для совместного ныряния в иордань.

Милиционер

Ментовские войны по-сибирски

Гость

мусора, они и есть мусора, ничего удивительного.

Гость
Гость, слышь ты чучело! Че ты всех сразу одним миром мажешь? Везде есть дегенераты, но это не значит, что все такие. Тебя на на улице на гоп-стоп возьмут или хату твою выхлопают, куда ты побежишь первым делом? К ментам заяву писать! А тут разбушлатился: "мусора", "ничего удивительного"... *** недоделанный
Ответить
Графиня
Гость, А ты походу один из них ))))
Ответить
Гость
Гость, 04:21, 24.01.2024 что чепушонок обиделся? похоже ты мусорёнок как раз такой и есть и я в точку попал))))
Ответить
Злюк

Хочется напомнить о происхождении названий: милиция - это НАРОДНОЕ ополчение; полиция - карательный орган государства.