Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Для проведения выборов президента Алтайский край получит почти полмиллиарда

Выборы губернатора Алтайского края, 2023.

Эта сумма складывается из двух частей

Для проведения выборов президента Алтайский край получит из федерального бюджета 484,5 млн рублей, пишет “Толк” со ссылкой на сообщение главы крайизбиркома Ирины Акимовой.

Указанная сумма складывается из двух частей. Основная часть составляет 342,1 млн рублей. Вторая часть выделена на дополнительное финансирование проекта "Информ УИК", который направлен на информирование избирателей о президентских выборах, и составляет 142,4 млн рублей. Эта сумма пойдет на оплату труда членов участковых избирательных комиссий.

Напомним, выборы президента России пройдут с 15 по 17 марта 2024 года, а в Алтайском крае будет доступно дистанционное электронное голосование.

Комментарии (14)

1000

Авторизоваться:

Гость

Я за Надеждина!

Гость

Вот деньги, которые не будут потраченны впустую.

Гость
Гость, деньги на ветер
Ответить
Сережа
Гость, деньги на демократические выборы в пустую? Ну вы, однако кипятка хватанули.
Ответить
Гость
Сережа, какие какие выборы? Их дурачёк уже 30 лет как нет
Ответить
Конрад Маюнов
Сережа, выбор без выбора.
Ответить
Сережа
Гость, А это уже от нас зависит. От избирателей. Каких мы наблюдателей поставим, сколько на выборы придет, как проголосуем. Властям выгодно, что бы люди думали, что от них ничего не зависит, что надо дома сидеть и не отсвечивать. Правильно , так и надо делать. Сидим дома, не выглядываем. Это самое лучшее решение в данный момент.
Ответить
Гость
Сережа, ты на прошлых президентских выборах за кого голосовал?
Ответить
Сережа
Гость, Не за кого я не голосовал. Давно на выборы не хожу. Если вы желаете что-то поменять, поднимитесь с дивана. Под лежачий камень вода не бежит.
Ответить
Гость
Сережа, ты сам то разве не понимаешь, что призывы подняться с дивана и что-то предпринять о того, кто сам уже давно не встает с дивана, выглядят нелепо и смешно? А если к этому добавить, что обращаешься ты в основном к таким же диванным критикам, то это вдвойне нелепее.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, ну так его, видимо, устраивает Величайший. А меня если не устраивает ни этот, ни Алкаш - так я с 90-х активно участвую. Все бы граждане так участвовали - и СССР бы не развалился.
Ответить
Гость

Лучше бы нищим дали.

Гость
Гость, нищие и так нищие, они привыкли уже поэтому если отдавать, то лучше мне, одному.
Ответить
Конрад Маюнов

Бюджет выборов Солнцеликого приблизительно равен краевым расходам на медицину несколько лет назад ( в этом году бюджет не смотрел ).