Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийчане негодуют из-за припаркованных машин у школы №18

Автомобили на дороге.

Горожане оставляют автомобили прямо на проезжей части

Бийчане в социальных сетях опубликовали пост, где выразили явное негодование по поводу припаркованных автомобилей на ул. Радищева у школы №18, сообщает "ЧП Бийск".

Местные жители отмечают, что такую картину можно наблюдать и летом, но вот зимой, это уж слишком. Из-за снежных отвалов дорога стала итак узкая, так еще и скользко, поэтому горожане просят не превращать дорожную полосу в парковку.

"Вам лень поставить машину подальше и пройти сто метров, а остальные из-за вас должны страдать".

Кроме того, бийчане просят обратить внимание на данную проблему администрацию школы.

Комментарии (20)

1000

Авторизоваться:

Негодующий

Бийчане постоянно негодуют, такая участь у Бийчан, негодовать

упанишад

А чьи это машины? Если родителей, то почему их дети в местную школу не ходят пешком?

Киси Миси
упанишад, потому что весь город кишит бродячими собаками, вот родители и провожают детей в школу и неважно пешком или на автомобиле их отвозят. На несколько минут заняли парковку и всё, проблема прям!!!
Ответить
Гость
упанишад, помимо собак, в городе невозможно передвигаться из-за гололëда. При всём желании от собак не убежать.
Ответить
Ван Мо

Это дебильные "я-же родители" за своими чадами с горшком приехали! Не иначе, чтобы подвезти малолетних к "Заре" и ждать их там часа два, занимая парковку! Как мы раньше росли и двигались самостоятельно с первого класса?! Удивительно!

Гость
Ван Мо, и что из вас выросло? Просрали страну, и я не про СССР, а про Россию. Так что не приводите себя в пример - бестолковое поколение.
Ответить
Гость
Ван Мо, а вы негодуете по поводу гололеда и бродячих псов? или вы выжили в 90е (процентов так 85 из вас) и мы должны как вы жить-страдать?
Ответить
Ван Мо
Гость, Убейся об стену, умник! Давай, подними страну с колен! Я в отличие от таких как ты, занимаюсь делом и не пеняю кто и что там проср@л на других!
Ответить
Гость
Ван Мо, все делом заняты, не только вы. Но ваше поколение потерянное и бестолковое. Вы не воспользовались нормально дождем денег от продажи нефти по высоким ценам и не смогли использовать оставшуюся мощь от СССР на пользу людям.
Ответить
Налим
Гость, Какой же ты дебил!
Ответить
Тетя Мотя
Гость, судя по всему мы выжившие должны вам обеспечить долче виту, а вы сядите нам на горбушку и буде кататься пока мы дубу не дадим, главное чтоб ваша жизнь была легка и беззаботна
Ответить
Злюк

упанишад, каждая овца, купившая в кредит ржавое корыто, почему-то очень им гордится и ездит даже в магазин в соседнем доме на авто!! ну а тут - сдать надоевшую личинку по гарантии, да еще и перед такими же неудачницами писануться - вот эта жыыысть!!! ))))

Гость

Негодующие бийчане- это, наверное, водители автобусов 55. А что не негодуете по поводу снежных отвалов? С нормальными людьми проще договориться, чем с администрацией?

Злюк
Гость, а у твоего отпрыска ноги переломаны, пару сотен метров пройти???
Ответить
Гость
Злюк, это не твое дело. имеем право передвигаться, как хотим. и подскажи, где в пределах 200 м достаточная парковка?
Ответить
Гость

1. Администрация при ремонте дороги не предусмотрела достаточную парковку. 2. В ближайших 100м нет парковок, кроме придомовой территории (можем забить ваш двор машинами). 3. В городе гололед и псы-убийцы. Пока не эвтанируют всех, будем ставить авто у 18 школы.

Злюк
Гость, даааа... посмотришь на такое хамло конченное и задумаешься, а так ли администрация не права, ставя собачек выше людей...
Ответить
я
Гость, Покажите хотя бы одного пса убийцы, или расскажите-где когда кого
Ответить
Гость
я, полгода назад у Бийского лицея на мусорке жила агрессиная стая, кидалась на людей. Кроме того недавно не Севастопольской собака чуть не загрызла девочку (помог выбежавший на помощь водитель). Даже в Бийске много случаев, о которых писали в этой газете. Или вам нужна еще одна смерть ребенка именно в нашем городе для решения проблемы?
Ответить
Киси Миси
я, сколько было случаев нападения собак в городе на детей и взрослых, что неоднократно писали на сайте БР! А собаки, вкусившие единожды человеческой крови, должны подлежать усыплению. Кто-нибудь вообще в курсе, что с этими собаками после нападения на людей?! Преданность вообще своими прямыми обязанностями не занимается, а только деньги канючит у населения, хотя из городского бюджета миллионы рублей получает!!!
Ответить