Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Сочи после драки между участниками двух команд КВН один из них погиб

Кулак. Драка. Жестокость

Прокуратура проконтролирует ход расследования дела о гибели избитого участника КВН в Сочи

Прокуратура Краснодарского края взяла на контроль расследование по факту гибели участника КВН в Сочи, рассказали РИА Новости в надзорном ведомстве.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, между участником махачкалинской команды КВН "Лахмаджу" и членом сочинской "Моей команды" произошла потасовка на курорте в ночь на 18 января. Мужчины вступили в драку недалеко от гостиницы "Жемчужина". Участник команды "Лахмаджу", предположительно, несколько раз ударил оппонента, в результате чего тот упал с опорной стены, получив открытую черепно-мозговую травму, перелом костей свода и оснований черепа, а также ушиб головного мозга. Потерпевшему вызвали скорую, но от полученных травм он скончался в больнице.

По факту произошедшего возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

"Ход и результаты расследования поставлены на контроль в прокуратуре Хостинского района города Сочи", - заявили в Краснодарском надзорном ведомстве.

Позднее в СУСК РФ по Краснодарскому краю обнародовали информацию о том, что личность мужчины, наносившего удары потерпевшему, установлена, теперь ему предстоит беседа со следователем.

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Сережа

Да уж. Артисты? Интеллигенция? Может просто бандиты?

Гость
Сережа, какие бандиты ? На таких конкурсах состязаются лучшие студенческие хохмачи. Инцидент носил спонтанный характер, а его участники находились в подпитии.
Ответить
ГОСТЬ
Гость, "студенческие хохмачи"? Ну не знаю... Может это студенты заочники? Ведь заочное образование можно получать практически до пенсии. Мужики лоботрясы одним словом!
Ответить
Борис

Да уж, собрались пошутили, дошутились, один теперь мертвый после драки, другой в бегах