Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Алтайском крае произошел массовый сбой в работе WhatsApp* и Telegram

Телефон

24 января зафиксированы массовые сбои в работе популярных мессенждеров

Жители Алтайского края пожаловались на серьезные сбои в работе популярных мессенджеров. По словам пользователей с WhatsApp* и Telegram неожиданно перестали приходить сообщения, а если приложения и работают, то с большими сбоями. Некоторым удается загрузить приложения только с использованием VPN или через wi-fi, сообщает "ФедералПресс". При этом мобильная связь работает в штатном режиме.

Также жалобы приходят и из других регионов. Больше всего сбоев происходит в Москве и Новосибирске, также наблюдаются неполадки в Хабаровском и Приморском краях и Якутске. Меньше всего жалоб поступает из Иркутска, Благовещенска, Санкт-Петербурга и Читы.

По словам некоторых пользователей, неполадки начались еще 18 января и продолжаются до сих пор. О сроках их устранения ничего не известно.

Как отметил Андрей Суслов, заместитель министра инноваций, цифрового развития и инфокоммуникационных технологий Республики Саха заявил, что в работе мессенджеров был технический сбой, ведутся профилактические работы, согласованные с Роскомнадзором, сообщает "Улус.Медиа".

* Принадлежит признанной в РФ экстремистской компании Meta.

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Гость

Вот теперь ненадо через эти проги всякую дичь писать. Теперь за вами следят внимательно 🙊🙊🙉🙊🙊

Экономика
Гость, 🤣
Ответить
Борис

Не знаю у меня все работает, брехня какая-то