Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Из Алтайского края в зону СВО отправили помощь на 10 млн руб.

Гуманитарный груз

Необходимую помощь отправили на боевые позиции

Алтайский край на помощь фронту отправил груз на 10 млн руб., сообщает в телеграм-канале "Народный фронт". Благодаря коллективу и руководству ГК Союз для омских мобилизованных и сибирских разведподразделений отправлен квадроцикл и прицеп для эвакуации, целая эскадрилья квадрокоптеров, тепловизоры и прицелы ночного видения, противодроновая защита для техники.

Кроме того, в зону специальной военной операции отправили два подготовленных авто – УАЗ Хантер и ГАЗель. А также маскировочные сети, прицелы, мягкий инвентарь, постельное и теплое белье для госпиталей, авторезина, расходные материалы для лабораторий БЛА.

Благодаря предпринимателю из Барнаула военные получат комплекты антидроновых костюмов.

Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

Горожанин

Высадка десанта хохлоботов в комменты через 3... 2... 1.... Напоминаю методичку: аааа, принудиловка, у нас отбирают последние деньги!!!

Конрад Маюнов
Горожанин, глядя на ваш коммент - высадка десанта кремлеботов. Ну или тоже - хохлоботов, ибо как может вторая армия в мире клянчить помощь у нищего населения? Как же вы, запутинцы-либерасты, достали уже, а?... гадить под себя, вместо нужных вещей финансировать мракобесие - а виноваты опять Ленин или американцы!
Ответить
Сосед

"Аааа, принудиловка, у нас отбирают последние деньги!!!" (С) Горожанин

Гость

Кто вкладывается? Бюджет и бюджетники?

Гость

С таким массовым энтузиазмом и участием трудящихся мы несомненно скоро победим проклятых укронацистов, а возможно и их звездно-полосатых паханов.

Гость
Гость, вы уже победили. Победили свой здравый смысл.
Ответить