Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Губернатор Тамбовской области рассказал о земляке, командире сбитого Ил-76

Средства ПВО

Егоров назвал произошедшую атаку ВСУ на российский самолет "подлым и трусливым ударом в спину"

Капитаном самолета Ил-76, сбитого Вооруженными силами Украины (ВСУ) 24 января, был уроженец Тамбова Станислав Беззубкин, пишут "Известия" со ссылкой на сообщение губернатора региона Максима Егорова в его Telegram-канале.

"Как жаль, что о героях приходится писать после их гибели. Командиром самолета Ил-76, подло сбитого киевскими нацистами, был уроженец Тамбова Станислав Беззубкин. Экипаж совершил подвиг: летчики увели подбитое воздушное судно от села Яблоново, чтобы не пострадали гражданские", — написал он.

Егоров назвал произошедшую атаку ВСУ "подлым и трусливым ударом в спину" и выразил уверенность, что виновные ответят за преступление. Он также принес соболезнования родным Станислава Беззубкина и близким всех членов героического экипажа.

Напомним, Ил-76 потерпел крушение в Белгородской области утром 24 января. В Минобороны РФ назвали случившееся террористическим актом киевского режима. На борту самолета в момент крушения находились шесть членов экипажа, 65 украинских пленных для обмена и трое сопровождавших их российских военнослужащих. В результате крушения все находившиеся в самолете погибли. В Минобороны РФ завили, что руководство Украины преследовало цель обвинить Россию в уничтожении военных ВСУ.

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Гость

Не растрогал