Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Приобской части Бийска возникли проблемы с холодной водой

Отключение воды. Кран. Горячая вода.

Жители Приобской части Бийска столкнулись с отсутствием холодной воды

25 января от бийчан стали массово поступать жалобы либо на отсутствие холодной воды, либо на крайне слабый напор там, где вода есть. О проблемах сообщают жители АБ, района спичечной фабрики, Зеленого Клина.  

Как рассказали в администрации Бийска, бригады «Водоканала» работают над устранение порыва, однако пока точное место, где он произошел, не называют. 

Как сообщили в пресс-центре мэрии,  в течение нескольких часов вода появится.

 

Комментарии (17)

1000

Авторизоваться:

Злюк

Это все потомушта расплодили класс нищих собственников!! Нужно сделать квартплату в 30-35 тыш, тогда и вода пойдет !!!

Бийчанин

С приходом в водоканал ..уя начались бедствия! То смерти работников то сплошные порывы! Великий руководитель!

Ню-ню
Водоканал не шарит. Надо как СГК - ' не оплатил за месяц, пеня и суд'. А если тепло отключил как СГК сегодня, то 'приносим извинения '.
Ответить
Конрад Маюнов
Ню-ню, забываете, что СГК - частная. И её владелец в Эмиратах живёт припеваючи. А Водоканал на балансе города висит и нами финансируется. Ну и разные паблики типа Некурасова и прочей либерды неоднозначно намекают, что его тоже надо приХватизировать. Типа, тогда и будет прибыльным. А в просторечии -0 это приватизация прибылей в частные руки и национализация убытков - на всех горожан!
Ответить
Гость

Ну это же очевидно. Происки врагов. Диверсии. фсб-шники-то где?

Борис

Ну машинку то сожгли у Чуя директора, вот и проблемы с водой начались, на новую машинку зарабатывает

Nаа

это все кресты в небе виноваты

Гость

Что-то трещит всё... как бы не было, как в Нск или в Подольске.

Гость
Гость, а что там? Разве не всё хорошо? Разве могут при Нашем Великом Лидере быть у нас проблемы?? Разве всё, что происходит хорошего - это не заслуга Нашего Великого Лидера, а всё, что происходит плохого - не происки врагов?? Подумайте дважды, прежде чем отвечать! Хорошенько подумайте!
Ответить
Гость
Гость, я вот не понимаю,ты считаешь, что нашу бийскую Думу нам президент "удружил"? Или мы сами их выбирали? А после такая Дума выбрала нам и соответствующего Главу города. Нет, я, конечно не прав! Президент должен расписать на несколько лет вперёд поездки в каждую занюханную дыру нашей страны и по всей строгости разбираться с их властями! Вот только мне кажется, что даже и это не поможет: "хозяин за дверь - кот на стол!" Мне кажется, немного подумав, нетрудно понять, что местные власти и Президент - не находятся в прямом подчинении! А мы, почему-то даже краевые власти не упоминаем, а сразу в нашем бардаке обвиняем Президента! Видать, Президент тебя лично сильно чем-то обидел, вот и срываешься!
Ответить
Гость
Гость, если ты не видишь прямого подчинения президента и местной власти, если ты не понимаешь, что местная власть действует в рамках системы, построенной и абсолютно устраивающей вышестоящую, если ты в 2023-м году до сих пор считаешь, что мы кого-то выбираем, ку меня для тебя плохие новости: ты абсолютно безмозглое существо.
Ответить
Гость
Гость, он отменил выборы!
Ответить
Гость

За 2 недели как минимум 2 отключения водоснабжения по аварийным причинам.

Лариса

Зашибись утро в дурдоме воды опять нет

Дарья
Лариса, такая же проблема на зелёнке. Хотела душ принять называется, даже толчок не смыть. Почему информации нигде нет?
Ответить
Гость
Дарья, срать надо меньше, из-за таких как ты засранцев и воды нет.
Ответить
Дарья
Гость, выздоравливай
Ответить