Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Жительнице Бийска вынесли приговор за проникновение в чужой дом и кражу денег

Суд. Приговор. Закон. Уголовное дело. Молоточек судьи.

Женщина уже неоднократно судима за аналогичные преступления

Жительнице Бийска вынесли приговор за незаконное проникновение в чужой дом и кражу 12 тысяч рублей, принадлежащих хозяйке дома, сообщает объединенная пресс-служба судов Алтайского края.

Установлено, что в сентябре прошлого года бийчанка приехала со своей свекровью в Новую Чемровку. Гуляя по селу, она увидела открытую калитку. Недолго думая, женщина зашла в ограду, а потом заметила не закрытую на замок входную дверь. Убедившись, что за ее действиями никто не наблюдает, женщина сняла замок с входной двери, проникла в чужой дом и похитила из комода денежные средства в размере 12 тыс. руб., которые принадлежали хозяйке дома. Для потерпевшей, находящейся в престарелом возрасте, эта сумма оказалась значительной.

В ходе судебного заседания подсудимая вину полностью признала, материальный ущерб возместила. Уголовное дело рассмотрено в общем порядке.

Женщина признана виновной в совершении преступления (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище) и с учетом того, что она уже была неоднократно судима за аналогичные преступления к лишению свободы, осуждена к одному году десяти месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Злюк

Воровать последнее у пенсионеров - 1 год, поделиться своим мнением о кое-чем - 25 лет... теперь с конфискацией... вот такие приоритеты...

Читатель
Злюк, ну тебя, дегенерата, точно не помешало бы закрыть где-нибудь лет на 10, чтобы не скулил тут каждый день.
Ответить