Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Алтайский застройщик Нодар Шония стал спецпредставителем МИД Абхазии в Сибири

Нодар Шония, генеральный директор компании "Селф"

Представитель МИД республики будет решать широкий спектр вопросов связанных с активизацией взаимодействия республики с сибирскими регионами

Барнаульский предприниматель, застройщик Нодар Шония назначен специальным представителем МИД Абхазии по взаимодействию с Сибирским федеральным округом РФ, сообщает "Толк".

В ведении спецпредставителя будет находиться широкий круг вопросов, связанных с активизацией взаимодействия республики с сибирскими регионами: реализацией торгово-экономических, инвестиционных, культурно-гуманитарных, спортивных проектов и поддержкой молодых лидеров.

"Благодарен президенту Абхазии и главе МИД страны за оказанное доверие. Готов заниматься развитием взаимодействия страны с регионами Сибирского федерального округа", – отметил Нодар Шония.

Отметим, что Нодар Шония является известным предпринимателем, а также почетным гражданин Барнаула. Предприниматель возглавляет компанию "Селф", которая работает в краевой столице с 1996 года. Основной профиль – строительство жилья, коммерческих зданий и возведение социально значимых объектов по государственным и муниципальным контрактам. Компания работает в Алтайском крае, Республике Алтай, имеет опыт реализации объектов в Новосибирской области, Краснодарском крае, развивает проекты в Москве и Московской области. Кроме того, Нодар Шония активно участвует в благотворительной деятельности и реализации значимых социальных проектов.

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Сережа

Иноагент.

Гость

Ещё одна диаспора?