Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Как только родились: в Бийске в мусорный бак выбросили шесть щенков

Щенков нашли в мусорном баке в районе Зеленого клина

26 января бийчанка Ирина утром, как обычно, пошла выбрасывать мусор, и вдруг услышала писк. Смотрит - один из мусорных пакетов в контейнере шевелится. Было темно, но она попыталась достать пакет. К этому моменту подошел дворник, посветил фонарем, и она к своему ужасу разглядела - в мусорном баке лежали маленькие щенки. Сначала Ирина подумала, что их три, но оказалось, что малышей - целых шесть. Женщина, несмотря на то, что понимала, что не сможет заботиться о новорожденных, ведь ей предстоит отъезд, взяла их домой. 

Фото: ВКонтакте "Преданность"

Оказалось, что щенкам около трех-четырех недель. У них уже открылись глазки, они все разной расцветки: три мальчика и три девочки. 

- Сейчас они у меня на передержке, прошу помочь пристроить, так как уезжаю. Звонить: +79293783514, WhatsApp: +79133671654.

Фото: ВКонтакте "Преданность"

У малышей еще нет зубов, они нуждаются в кормлении из бутылочки. Кто мог сотворить такую жестокость, женщина не знает. Она пыталась выйти на волонтерские организации, в бийской получила информационную помощь. К сожалению, таких маленьких щенков нигде не берут: выхаживать их просто некому.

- Даже в приют Белокурихи обращалась,  - говорит бийчанка. - Но я просто не могла пройти мимо, оставить их на улице.

Фото: ВКонтакте "Преданность"

На дату 29 января - ни один из щенков еще не отдан в "добрые руки", и сердобольной женщине приходится нянчиться с малышами. Выручает и подошедший на подмогу сын, пока она на работе. Однако времени на передержку остается все меньше. 

Малышей готовы отдать в добрые руки, ведь у них выпал новый шанс на жизнь. 

Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

Гость

Огромный респект не безучастной Ирине за спасение горемычных мальчиков и девочек.

Сережа
Гость, Ну вот еще шесть кандидатов на звание бродячей собаки.
Ответить
Ага

Люди совсем озверели! Если не готовы возиться с потомством, почему не стерилизовать собаку? Зачем допускатт вязку, рожденин, вскармливание на протяжении месяца, а затем обрекать подросших щенков на мучительную смерть? А какое мучение для суки, у которой обострен материнский инстинкт, а у нее отняли щенков? Вот правда, право владения животным нужно подтверждать, как и право вождения автомобиля. Ирине низкий поклон за добросердечность и небезучастность. К сожалению, не могу взять себе щенка, заниматься им некогда.

Гость

Нельзя лезть в чужую судьбу, зачем она их вытащила, если знает, что не сможет ничего толкового сделать дальше. А теперь что-уедет и выбросит их, или передаст в Преданность, откуда их выпустят на волю и они станут бродячими собаками

Гость
Гость, ну и пусть бегают, радуют нас по ночам своим жизнерадостным лаем
Ответить
Просто Филя

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.