Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

"Это измена": греческий политик раскритиковал передачу Афинами боеприпасов Киеву

Война

Велопулос заявил, что грузовики с украинскими номерами вывозят снаряды со складов боеприпасов греческой армии на полуострове Пелопоннес

Греческий политик, глава правой парламентской партии "Эллиники лиси" ("Греческое решение") Кириакос Велопулос заявил, что считает изменой возможную передачу Афинами боеприпасов Киеву. Об этом политик написал на своей личной странице в социальной сети X, сообщает "Газета".

По словам Велопулоса, грузовики с украинскими номерами вывозят снаряды со складов боеприпасов греческой армии, которые располагаются в местечке Кехрие на полуострове Пелопоннес. Политик отметил, что только за один день, 15 января, там побывало минимум 17 украинских грузовиков. Сославшись на свидетелей, Велопулос рассказал, что масштабный вывоз боеприпасов продолжился и в последующие дни.

Политик назвал такие действия греческих властей государственной изменой и предупредил, что поднимет вопрос о вывозе боеприпасов на Украину в парламенте страны.

Комментарии (10)

1000

Авторизоваться:

Гость

Очень важно мнение греческого фрика). Свои то приелись уже с их больными речами

Алексей
Гость, ну да особенно этот не понятный шабаш из всяких Соловьевых, Майданов, Скобеевых + ещё какая-то баба у соловья вещает про Киев за 3 дня уже почти 3й год
Ответить
Читатель

Как правительство США прикажет, так и будете делать. Ваше мнение никого не интересует. Вот и вся так называемая свобода и демократия, за которую сейчас дохнут хохлы в окопах.

Гость
Читатель, за что дохнут рабсияне?
Ответить
Сережа
Гость, Как за что? За Россию матушку.
Ответить
Алексей
Читатель, а другие за что дохнут
Ответить
Сережа
Алексей , Спроси у них. Ради чего они копыта откидывают?
Ответить
Алексей
Сережа, не они и так агрессивные ходят по улице и на собак бросаются, а сейчас через одного ветеран или ЧВК
Ответить
Сережа
Алексей , Я каждый день гуляю на улице, что-то не заметил агрессивности на улице. Собаки на меня не гавкают, хвостом виляют. Люди в камуфляже ведут себя спокойно. Может у вас "комплекс преследования"? Сходите к врачу. Лучше не запускать, провериться.
Ответить
Гость
Сережа, а сам-тотни на кого пока не кидаешься? Шарахаются от тебя поди просто.
Ответить