Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Юная жительница Новосибирска пробралась к президенту, чтобы сфотографировать его

Ради фото 10-летняя девочка пробралась мимо охраны к самой сцене, куда не пускали даже журналистов

10-летняя Маруся Путинцева из Новосибирска во время выступления Владимира Путина на форуме "Родные - Любимые" пробралась к сцене, где находился президент, и сделала его фото на память, сообщает "КП-Новосибирск".

Мероприятие открывало Год Семьи в России и проходило на ВДНХ. Семья девочки была приглашена на него как многодетная. Почти однофамилица президента давно мечтала увидеть главного человека страны. 

Долгожданная встреча почти сорвалась. Дело в том, что на новогодних каникулах Маруся сломала руку, катаясь на лыжах. Однако решительный настрой девочки и ее непреклонность убедили семью отправиться на мероприятие. 

Марусина травма не помешала ей быть самой активной на Всероссийском семейном форуме. Во время выступления президента она ловко пробралась вдоль рядов и добежала туда, где идеальный ракурс. С собой девочка взяла детский фотоаппарат, подаренный Дедом Морозом. 

- Мы были далеко от сцены, видно было не очень, дочка попросила: «Мам, можно я выйду в проход между рядами?». Я не стала запрещать, она прошмыгнула в проход, а потом подбежала к сцене, куда даже журналистов не пускали, - рассказала мама Маруси Ирина Путинцева.

Не теряя драгоценного времени, маленькая Путинцева сняла на фото Путина. И, счастливая, вернулась на место, вызвав у многих недоумение: "А что, так можно было?".

- За это фото никто ей ничего не сказал, все-таки дети – главные были на этом форуме, зачем же их ругать. Только охранник рукой помахал, мол, сфотографировала – уходи от сцены, - рассказала семья девочки. 

Комментарии (15)

1000

Авторизоваться:

Любитель прессы

во время выступления Владимира ПутинкА

Гость
Любитель прессы, да дело не в этом , девочка могла пронести бомбу , из нормальной и здравой логики девочку пытающуюся прокрасться тайно к Путину должны были застрелить .... Куда родители смотрят ? Неужели родители сами не понимают какому подвергают риску своих детей , позволяя им тайно приближаться к Президенту ?
Ответить
Гость
Гость, наверняка по сговору девочка прокралась , возможно был подкуп охранников Путина , взятка , и есть все основания завести уголовные дела . Хоть как придётся проводить расследование уголовного дела , по факту случившегося что девочка пробралась к Президенту ...
Ответить
Любительпрессы
Любитель прессы, ты мои ники, жулик, не воруй.
Ответить
Гость

Вождь нации просто обязан был подержать эту Марусю на руках, как на всемирно известном плакате дохрущевской эпохи.

Гость
Гость, он обычно же в пуп целует), а тут наверно мимо чемодана наложил
Ответить
Гость
Гость, до хрущёвской это про австрийского художника?
Ответить
Сережа

Такие случайности, как правило, хорошо срежиссированы.

Гость
Сережа, значит вражеским умом режиссировали . Дурной пример зачем подавать . Расхлябанность не нужна давая безнаказанности повторять поступок . Это же после её деяния наверное много желающих появилось так же прокрасться и сфотографировать , и под такую дудку мечтателей легко всегда прокрадываются настоящие злодеи . Сам же даже Путин говорил о явлении вовлечения несовершеннолетних в преступные деяния , было же такое в прошлом перед выборами . ( Родители знали что это правонарушение если в деянии есть необходимость скрытности , обходя установленный порядок общения . Родители на учёте в ПНД и не осознавали что делают подталкивая своего ребёнка это совершить ? За денежное вознаграждение из зарубежа родители так подучили своего ребёнка ? )
Ответить
Гость
Гость, случай с девочкой , напоминает случай когда террорист пытался расстрелять автомобиль с космонавтом Леоновым . Тоже случай абсурд .
Ответить
Гость
Гость, посчитай , сколько было покушений на Путина . Много . https://pikabu.ru/story/13_pokusheniy_na_putina_2747311?ysclid=ls0o6s77pi704342472 ((((( Понимаем так , число 13 это означает ОЧЕНЬ МНОГО и расшифровывается количеством ОДИН ТРИ , очень много , намного больше тринадцати . )
Ответить
Гость
Гость, ты ещё посчитай сколько было разных заговоров в отношении Путина . Много . Всякие тайные заговоры . А какие методы они использовали ? А какие технологии использовали ?
Ответить
Гость
Гость, самый излюбленный у них метод , вовлечь в свои тайные заговоры против Путина работников МВД и ФСБ , частенько такое бывает . До уровня использования психотроники . можно сказать используя свои должности и вверенное для работы по службе вооружение психотронное ... Не редкость ... Подкупы , продажность , вербовки ...
Ответить
Гость
Гость, если они кто-то где-то спрятались , это не означает что о них ничего неизвестно ... У них наверное там мысленный договор с Дьяволом чтоб он им помогал и скрывал их ? А с каким именно Дьяволом ? Дьяволов много всяких . Они со всеми Дьяволами договорились ? Там бы ещё разобраться какой Дьявол могущественней ...
Ответить
Сережа
Гость, Не волнуйтесь, скоро это прекратится. Что вы хотите, предвыборная компания. Читал как-то про американские выборы, давно в 19 веке какой-то кандидат в сенаторы, проводил предвыборную кампанию, как рубаха-парень, свой в доску. Обед устраивал на широкую ногу. С улицы приглашал людей, корреспондентов. Открытый человек в общем. На следующий день, после как выиграл выборы, приказал слугам " Гони их всех в шею". Вот примерно так и у нас будет.
Ответить