Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Жесткое ДТП произошло на оживленном перекрестке в Бийске

Жесткое ДТП в Бийске

Очевидцы сообщают о возможных пострадавших в аварии

30 января ближе к окончанию рабочего дня в Бийске произошло ДТП в районе вокзала.

Жесткое ДТП в Бийске
Жесткое ДТП в Бийске
Фото: редакция "БР"

На перекрестке ул. Митрофанова и ул. Мерлина столкнулись два автомобиля. Судя по повреждениям транспорта, скорость участников ДТП была довольно высокой. Очевидцы сообщают, что на месте работает бригада скорой помощи – рядом остановился автомобиль реанимации.

Жесткое ДТП в Бийске
Жесткое ДТП в Бийске
Фото: редакция "БР"

Отметим, что ДТП на этом участке - нередкое явление. Здесь высокий транспортный трафик, поскольку основные дороги города пересекаются в «узле» в районе вокзала. По этой причине, чтобы долго не стоять на запрещающий сигнал светофора, многие водители стараются на последних секундах проехать со свой полосы дальше.

Жесткое ДТП в Бийске
Жесткое ДТП в Бийске
Фото: редакция "БР"

Как пояснил сотрудник госавтоинспекции, ВАЗ 2109, двигаясь со стороны "Ленты", при повороте налево не уступил дорогу автомобилю Toyota Windom, который двигался прямо от железнодорожного вокзала в сторону "Ленты", и допустил с ним столкновение передней частью. В результате водитель ВАЗа 2109 получил телесные повреждения и был доставлен в больницу. 

Комментарии (8)

1000

Авторизоваться:

Иванов

Жесткое . Что за выражение? Вы что, группа в соцсетях. или СМИ?

Гость
Иванов, жесткое значит не мягкое. Это когда тачки стукнулись не вскользь, не слегка.
Ответить
гость

Жесткое -это когда водители транспортных средств в городе Бийске не знают, что желтый сигнал светофора -запрещает движения. Жестко- когда останавливаюсь на желтый. а сзади какофония сигналов, требующих мчаться навстречу дебилизму и на встречу своей смерти и смерти других, невинных людей. И это ради понтов, потому что выигранные секунды и минуты при движении в городском потоке не стоят проигранной жизни в этом потоке.

Сережа

Слишком долгое переключение сигналов светофора. Это провоцирует на проезд на желтый. Посмотрите как в Новосибе светофор переключается. Желтый горит буквально мгновение.

гость
Сережа, скорость переключение сигналов светофора никак не влияет на аварийность движения. Красный-стой. желтый -стой. зеленый - только начинай нажимать не акселератор. Это примерно, как показал в магазине кошелек, спровоцировал на убийство. Показался желтый сигнал светофора- спровоцировал на убийство. Авто-это хуже обреза. топора. молотка. гранаты и т. д.
Ответить
гость
Сережа, В Новосибирске, на двухполосной дороге, перед сигналом светофора, машины ревут двигателями в пять рядов.
Ответить
Сережа
гость, Это да. Вождение там крайне агрессивное.
Ответить
упанишад

Ну странно было бы устроить бутылочное горлышко для пропуска через него всего городского автомобильного трафика и ожидать, что там не будет аварий. Аварии там ещё будут неоднократно. Разгружающая дорога через дамбу где?