Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Все очевидно: данные черных ящиков подтверждают внешнее воздействие на Ил-76

Самолеты в небе.

По информации силовых структур, расшифровка продолжается, но все уже очевидно

Данные бортовых самописцев самолета Ил-76, сбитого ВСУ в Белгородской области, подтверждают внешнее воздействие на него, сообщает ТАСС со ссылкой на информацию силовых структур.

"Данные черных ящиков исключают все возможные версии крушения Ил-76 и подтверждают, что самолет подвергся внешнему воздействию, то есть был сбит в воздухе. Все очевидно", - поделился первыми результатами собеседник агентства.

Источник информационного агентства также добавил, что анализ данных черных ящиков пока продолжается, однако работа по расшифровке уже "близится к завершению", "спешки никакой тут нет", отметил представитель силовых структур.

Комментарии (13)

1000

Авторизоваться:

Алексей

Оленевод же сказал что всё уничтожил ещё в 2022

Гость

Странно. И что даже не будет версии про наркоманов играющих с гранатой?

Алексей
Гость, всё ещё впереди
Ответить
Сережа
Алексей , над чем стебаетесь? Над гибелью 60 человек? Помните Симонова, Живые и мертвые? Этим людям казалось бы, все позади. Ужасы неудачного боя, плен. Еще не много и дома, там родные ждут. А оказалось какой-то хрен из высшего командования украины не сообщил расчетам ПВО, "транспортник не трогать, там пленные". Вот и поделили их на живых и мертвых.
Ответить
Сосед
Сережа, а что уже доказано, что ракета была украинской? Не рано ли? Вспомни МН17, когда виновные в первый же день стали валить ответственность на непричастных.
Ответить
Гость
Сережа, странно другое, пленных никогда на самолетах не отправляли, всегда только автобусами, а здесь вдруг самолётом транспортным через зону подконтрольному ПВО, для чего?
Ответить
Алексей
Сережа, да это возможно и фейк
Ответить
Алексей
Гость, вспоминается история с распятым мальчиком в трусиках
Ответить
Алексей
Сосед, ту альтернативная реальность
Ответить
Сережа
Гость, помните, лагерь военнопленных был в зоне досягаемости украинских ракет? Они попали под удар, этих ракет по этому пленных держат глубоко в тылу. Поджимали сроки, доставили до Белгорода на самолете, дальше автобусами. Все логично. Кстати, наши военные заявляют, самолетами и прошлые раза доставляли пленных, хохлы были в курсе.
Ответить
Алексей
Сережа, а почему при запуске ракет они ВСУ не предупреждают, и почему тогда в Еленовке погибли пленные если их должны держать где-нибудь в Мурманске
Ответить
Сережа
Алексей , Спроси хохлов и нам расскажешь, что да как.
Ответить
Гость
Сережа, ты же эксперт, всегда все растолковываешь.
Ответить