Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Нам глубоко наплевать: Медведев отмел намеки Японии на Курилы

Дмитрий Медведев

"Нам глубоко наплевать на "чувства японского народа" по так называемым Северным территориям", это - Россия, написал Медведев

Зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев, говоря о предложении Японии по мирному договору с Россией, заявил на своей странице во "ВКонтакте", что никто не против мирного договора при понимании, что территориальный вопрос закрыт навсегда, цитирует РИА Новости.

Во вторник японский премьер Фумио Кисида в ходе выступления в парламенте, заявил о намерении заключить мир с Россией после решения территориального спора. В то же время Кисида подчеркнул, что Япония продолжит продвигать санкционное давление на Российскую Федерацию.

Дмитрий Медведев прокомментировал слова японского премьера про мирный договор с Россией и в частности его ремарки про обсуждение Курил и сохранение санкций. "Что ж, никто не против мирного договора при понимании того, что "территориальный вопрос" закрыт в соответствии с Конституцией России навсегда", написал зампред Совбеза у себя в социальной сети.

"Нам глубоко наплевать на "чувства японского народа" по так называемым Северным территориям. Это не "спорные территории", это — Россия. А те из самураев, кому особенно грустно, могут уйти из жизни традиционным японским способом. Сделать себе сеппуку. Если, конечно, смелости хватит. Ведь гораздо приятнее целоваться взасос с американцами, полностью стерев из памяти Хиросиму и Нагасаки", — выразил мнение Медведев.

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

Гость

А мне плевать на мнение медведева.

Гость
Гость, ты Японец ?
Ответить
Гость
Гость, я россиянин и хочу территорию мира. Это нормально? Причем тут, кто я?
Ответить
Гость

Алконавт опять проснулся.

гость

Ну дайте же ему селедки!